- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
丹青不知老将至,贫贱于我如浮云。——杜甫
模块一测试
1. 一个人的成功,15%取决于专业知识,85%取决于口才艺术。这句话是谁说
的?()。
A:戴尔·卡耐基
B:林肯
C:哈勒尔博士
D:列宁
答案:A
2. 当众讲话紧张的原因包括()。
A:缺乏自信
B:评价忧虑
C:天生的性情
D:没有接受正规的训练
答案:ABCD
3. 默默对自己说“讲得好坏没有关系,只要讲完就是胜利”这是利用自我暗示法
来消除怯场心理。( )
A:错
B:对
答案:B
4. 声调采用的五度标记法是由清华大学哪位教授创立的( )。
A:刘半农
B:王力
C:赵元任
D:蔡元培
答案:C
5. 山东方言属于七大方言区的哪一个方言区 ()。
A:吴方言
B:湘方言
C:客家方言
D:北方方言
答案:D
模块二测试
1. 求职时的外在准备包括仪表、举止、言谈。()
A:对
B:错
答案:A
2. 根据55387定律,面试中给考官的印象比例中,占55%的是()。
A:站姿
B:言谈
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。——《增广贤文》
穷则独善其身,达则兼善天下。——《孟子》
C:外表穿着
D:坐姿
答案:C
3. 穿西服时要把所有纽扣都扣上。( )
A:对
B:错
答案:B
4. 面试自我介绍时需要针对岗位需求做自我介绍。( )
A:对
B:错
答案:A
5. 面试应答技巧包括( )。
A:扬长避短法
B:适度激将法
C:虚实并用法
D:具体实例法
答案:ABCD
模块三测试
1. 演讲稿标题的类型有( )。
A:提要型
B:设问型
C:抒情型
D:比喻型
答案:ABCD
2. 演讲时出现的声音问题包括( )。
A:不清楚
B:过于平实
C:没有力度
D:注意轻重音
答案:ABC
3. 为了表达演讲者的思想感情,需要用态势语加以辅助,使之强化。( )
A:错
B:对
答案:B
4. 模拟事物形状,用来摹形状物、使自己的表述形象话化的手势是象征手势。
()
A:对
B:错
答案:B
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。——刘备
非淡泊无以明志,非宁静无以致远。——诸葛亮
5.
您可能关注的文档
- 2023年东财春学期成本会计在线作业一.pdf
- 数据库系统概论试题及答案 3.pdf
- 《中外学前教育史》教案 第10课 20世纪90年代和21世纪我国学前教育.pdf
- 河北冰雪运动知识竞赛题库附答案(第1801-1900题).pdf
- 口腔执业医师考试专项试题及答案.pdf
- 2023年行政执法考试行政法律知识必考判断题库及答案(共150题).pdf
- 四川省眉山市《综合知识和能力素质》(工勤技能类岗位)事业单位招聘考试国考真题.pdf
- 2023甲型H1N1流感防控知识题库及答案(通用版).pdf
- 公积金运营监控平台设计应用.pdf
- 联通集团IT认证-云计算题库.pdf
- 2025年中国底柜市场数据调查、监测研究报告.docx
- 2025年中国不锈钢无动力风帽市场数据调查、监测研究报告.docx
- 2025年中国耐火陶瓷纤维不定型材料市场数据调查、监测研究报告.docx
- 2025年中国袋式反吹风除尘装置市场数据调查、监测研究报告.docx
- 2025年中国高温筒子纱染色机市场数据调查、监测研究报告.docx
- 2025年中国上浆机市场数据调查、监测研究报告.docx
- 2025年中国注塑制热配件市场数据调查、监测研究报告.docx
- 2025年中国钎杆市场数据调查、监测研究报告.docx
- 2025年中国手术针装配移载机系统市场数据调查、监测研究报告.docx
- 2025年中国脐带型音频跳线系统市场数据调查、监测研究报告.docx
文档评论(0)