2023年军队文职人员招聘之军队文职教育学题库综合试卷A卷附答案.pdf

2023年军队文职人员招聘之军队文职教育学题库综合试卷A卷附答案.pdf

  1. 1、本文档共14页,可阅读全部内容。
  2. 2、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
  3. 3、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  4. 4、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
老当益壮,宁移白首之心;穷且益坚,不坠青云之志。——唐·王勃 2023 年军队文职人员招聘之军队文职教育学题库综 合试卷 A 卷附答案 单选题(共 30 题) 1、价值工程的核心是对研究对象进行( ),通过找出并剔除不合理的功能要 求和过剩的功能,从而降低成本,提高效益。 A.功能分析 B.整合 C.研究 D.成本分析 【答案】 A 2、患者昨晚赴宴,饱食油腻肉食之品,夜半忽觉腹痛难忍,随后出现腹泻、里 急后重,最宜用的药物是 A.陈皮 B.山楂 C.鸡内金 D.谷芽 E.麦芽 【答案】 B 3、格局《混凝土结构工程施工质量验收规范》GB50204-2015,本工程混凝土结 构实体检验应由 ()实施。 A.施工单位 B.检测机构 C.监理单位 天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。——《易经》 以家为家,以乡为乡,以国为国,以天下为天下。——《管子·牧民》 D.质量监督部门 【答案】 A 4、联合国教科文组织的形成有利于( ) A.教育学研究学科基础的扩展 B.教育学研究范式的多样化 C.教育学的进一步分化与综合 D.教育学问题领域的扩大 【答案】 C 5、建筑工程竣工验收备案的基础工作应是通过竣工验收,完成()文件收集整 理,准备提交备案文件。 A.施工文件 B.监理文件 C.竣工验收文件 D.归档文件 【答案】 C 6、不宜作为电子档案长期保存的载体是() A.一次写光盘 B.可擦写光盘 C.U 盘 D.软磁盘 E.移动硬盘 人不知而不愠,不亦君子乎?——《论语》 谋事在人,成事在天!——《增广贤文》 【答案】 C 7、下列属于房屋所有权转移的有( )。 A.互换房屋 B.翻修房屋 C.赠与房屋 D.买卖房屋 E.出租房屋 【答案】 A 8、房源的权属状况属于房源的( )。 A.权属属性 B.物理属性 C.法律属性 D.心理属性 【答案】 C 9、下列选项中,风险承受态度(或风险偏好)最高的是( )。 A.可忍受 20%的本金损失,不管投资赚赔照常过日子 B.每天关心行情想赚短线差价,但若看错行情时宁愿长期套牢也不停损 C.依赖专家看法操作,跟着杀进杀出,赚钱开心赔钱无法安眠 D.认为投资的目的为对抗通货膨胀,报酬率要求不高但也无法容忍本金损失 【答案】 A 宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。——《洪应明》 以家为家,以乡为乡,以国为国,以天下为天下。——《管子·牧民》 10、直接工程费包括()。 A.人工费 B.材料费 C.施工机械使用费 D.场地费 E.运输费 【答案】 A 11、是否做过相关的工作以及是否能够做好体现了潜在人员的( )。 A.能力及其熟练程度 B.过去的经验 C.个人兴趣 D.个人特点

您可能关注的文档

文档评论(0)

. + 关注
官方认证
内容提供者

专注于职业教育考试,学历提升。

版权声明书
用户编号:8032132030000054
认证主体社旗县清显文具店
IP属地河南
统一社会信用代码/组织机构代码
92411327MA45REK87Q

1亿VIP精品文档

相关文档