- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2023年航空安全员资质理论备考题库大全-下(判断题-共 4部
分-4)
判断题
1 .机上出现扰乱行为时,机组人员要处置先于 报告
应当迅速判断扰乱行为的性质、危害和后果,并适时介入,妥善处置,维护客舱
安全秩序
A、 正确
B、 错误
答案:B
2. 在制止故意损坏、擅自移动应急舱门 航空器设施设备行为的过程中,必要时
经机长授权,航空安全员可以采取强制措施
A、 正确
B、 错误
答案:A
3. 在制止故意损坏、擅自移动应急舱门 航空器设施设备行为的过程中,必要时
经机长授权,航空安全员可以采取拘留措施
A、 正确
B、 错误
答案:B
4. 在制止故意损坏、擅自移动应急舱门 航空器设施设备行为的过程中,必要时
航空安全员可以直接采取强制措施
A、 正确
B、 错误
答案:B
5. 对于旅客擅自移动应急舱门、灭火器 应急设施设备的,应注意保护现场原状,
避免破坏遗留的指纹及其他物证
A、 正确
B、 错误
答案:A
6. 对于旅客擅自移动应急舱门、灭火器 应急设施设备的,应注意及时提取指纹
和其他物证,避免被破坏
A、 正确
B、 错误
答案:B
7. 机上发生强占座位、行李架行为时,应表明身份、迅速发出警示,要求旅客依
法乘机
A、 正确
B、 错误
答案:A
8. 机上发生强占座位、行李架行为时,应表明身份、迅速发出警示,并立即管束
相关旅客
A、正确
B、错误
答案:B
9. 机上发生强占座位、行李架行为时,应表明身份、迅速发出警示,要求机长 报
案
A、 正确
B、 错误
答案:B
10. 机上发生强占座位、行李架行为时,应掌握当事人信息,控制过激行为,平
息事态
A、 正确
B、 错误
答案:A
11. 机上发生强占座位、行李架行为时,应掌握当事人信息,尽快控制涉事旅客,
平息事态
A、 正确
B、 错误
答案:B
12. 机上发生打架斗殴、寻衅滋事行为时,及时了解当事人基本信息,判断事态
状况,识别行为性质
A、 正确
B、 错误
答案:A
13机. 上发生打架斗殴 、寻衅滋事行为时,及时了解当事人基本信息,判断事态
状况,尽早控制涉案行为人
A、正确
B、错误
答案:B
14. 机上发生打架斗殴、寻衅滋事行为时,如劝阻无效,经机长授权,航空安全
员可采取约束措施
A、 正确
B、 错误
答案:A
15. 机上发生打架斗殴、寻衅滋事行为时,为保证 安全,应立即请求机长授权,
直接采取约束措施
A、 正确
B、 错误
答案:B
16. 处置机上打架斗殴、寻衅滋事行为时,应保持客观公正,对打架斗殴的双方
进行教育,控制事态,化解矛盾
A、正确
B、错误
答案:A
17处. 置机上打架斗殴 、寻衅滋事行为时,应保持客观公正,对打架斗殴的双方
分别进行控制,以确保 安全
A、 正确
B、 错误
答案:B
18. 处置机上猥亵妇女、儿童和性骚扰行为时,应注意收集当事人、周边旅客、
机组 相关人员的证言及相关证物
A、 正确
B、 错误
答案:A
19. 处置机上猥亵妇女、儿童和性骚扰行为时,受害人为妇女、儿童的,由女性
乘务员对其进行 安抚、询问
A、 正确
B、 错误
答案:A
20. 便携式电子设备( PED)泛指可随身携带的,以电力为能源并能够手持的电子
设备
A、 正确
B、 错误
答案:A
21. 笔记本电脑、平板电脑、电子书、手机、视频播放器和电子游戏机 均属于
PED
A、正确
B、错误
答案:A
22. 发射型便携式电子设备是指能够主动发射无线电信号的PED
A、 正确
B、 错误
答案:A
23. 非发射型便携式电子设备指不具备无线电发射功能的PED,或具备无线电发
射功能,但发射功能已被关闭的PED
A、 正确
B、 错误
答案:A
24. 在飞行期间,当机长发现存在电子干扰并怀疑该干扰来自机上乘员使用的便
携式电子设备时,机长和机长授权人员应当要求其关闭这些便携式电子设备
A、 正确
B、 错误
答案:A
25. 在飞行期间,当机长发现存在电子干扰并怀疑该干扰来自机上乘员使用的便
携式电子设备时,情节严重的,可以作为非法干扰行为处置
A、 正确
B、 错误
答案:B
26. 公共航空运输企业建立的PED使用规范内容不 包括PED的存放、保管和应急
处置要求
A
您可能关注的文档
- 湖北省省天门市仙桃市2022-2023学年七年级上学期期末数学试题(含答案).pdf
- 韩语输入法使用.pdf
- 江苏省南京市联合体2022-2023学年七年级上学期期末学情分析生物试卷(含答案).pdf
- 致用英语国家概况L.pdf
- 江苏省连云港市灌云县2022-2023学年七年级下学期期末学业质量监测生物试卷(含答案).pdf
- 《行政职业能力测验》桦川县2023年公务员考试模拟预测试卷含解析.pdf
- 福建省三明市尤溪县2022-2023学年七年级下学期期末考试模拟数学试题(含答案).pdf
- 《行政职业能力测验》吉安市峡江县2023年公务员考试全真模拟试卷含解析.pdf
- 2023年诊断学基础考试题库(备考500题).pdf
- 云南省昭通市鲁甸县鲁甸县第二中学等3校2022-2023学年八年级下学期期末数学试题(含答案).pdf
- 地税国税公文写作模板材料八篇.pdf
- 报关代理协议.pdf
- 《行政职业能力测验》济南市章丘市2023年公务员考试考前冲刺预测试卷含解析.pdf
- 河北省邯郸市广平县2022-2023学年七年级下学期期末考试生物试题(含答案).pdf
- 2023年高级化学检验员考试冲刺题库(重点300题).pdf
- 四川省广安市岳池县2022-2023学年八年级下学期下学期期末语文试题(含答案).pdf
- 初中学业水平化学方程式考点大全(27页).pdf
- 2023年用电监察员技能笔试参考题库(含答案).pdf
- 安徽省安庆市第十四中学2022-2023学年七年级数学下学期期末质量检测数学试题(含答案).pdf
- MBA财务管理课件:财务报表、税与现金流量.pdf
最近下载
- 实验动物学(462页PPT课件).pptx VIP
- Unit 5 Let’s go Hit it big课件 2025外研版英语四年级上册.ppt
- 高教版中职历史基础模块中国历史第七课三国两晋南北朝时期的科技与文化(教案).pdf VIP
- CJJT 291-2019地源热泵系统工程勘察标准.docx VIP
- 《红星照耀中国》知识点整理.docx VIP
- 康士廉CS4000中文说明书.pdf VIP
- 车辆运营服务方案.docx VIP
- 《消费心理学》全套完整版教学课件(共217页PPT).pptx
- ANSI ESD S20.20-2021(完整中文版本).docx VIP
- 钢筋承包合同范本.docx VIP
文档评论(0)