- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
国开形成性考核《综合英语(3)》单元测试(5)试题及答案
(课程ID :01876 ,整套相同,如遇顺序不同,Ctrl+F查找,祝同学们取得优异成绩!)
一、词汇(Vocabulary)
为下列各项选择最佳答案。Choose the best answer for each of the
following items.
题目 1、Wellman was there for his able-bodied friend early in the climb
when pieces of rock () .
【A】:made up
【B】:gave in
【C】:made out
【D】:gave way
答案:D
题目 2、He knew that I got hurt while climbing. He didnt want to ()
me.
【A】:download
【B】:overrun
【C】:underestimate
【D】:upset
答案:D
题目 3 、He is one of the most ()rock climbers in the whole town.
【A】:experienced
【B】:explained
【C】:exploded
【D】:experimented
答案:A
题目 4 、Wellman ()that on the climb up the hill he did 5000 pullups
up the rope.
【A】:fabricates
【B】:figures
【C】:ridicules
【D】:admired
答案:B
题目 5、He was 22 when he ()while climbing and fell 50 feet.
【A】:slipped
【B】:swallowed
【C】:skated
【D】:slanted
答案:A
二、语法(Grammar)
为下列各项选择最佳答案。Choose the best answer for each of the
following items.
题目 6、He was 22 when he slipped while ()and fell 50 feet.
【A】:climb
【B】:climbed
【C】:climbing
【D】:to climb
答案:C
题目 7、I was just ()along when all of a sudden I ()someone
().
【A】:walking; was hearing; to scream
【B】:walking; heard; scream
【C】:walked; heard; screamed
【D】:walking; was hearing; scream
答案:B
题目 8、Wellman was there for his able-bodied friend early in the climb
when pieces of rock () .
【A】:gave way
【B】:have given way
【C】:give way
【D】:are giving way
答案:A
题目 9、When the pair reached the top, they were met by Wellmans
girlfriend and a(n) ()crowd of news reporters.
【A】:being admired
【B】:admiring
【C】:be admiring
【D】:admired
答案:B
题目 10、That same night they made plans, and the next morning, (),
they met to begin training.
【A】:ropes in hand
【B】:ropes are in hand
【C】:with hand in ropes
【D】:hand with ropes
答案:A
题目 1、()six months, they have climbed El C
文档评论(0)