- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
城市更新项目多选题
[题型]:多选题
1、企业经营法律风险包括但不限于以下几项内容, A、人力资源管理法律风险 B、合同管理法律风险 C、资产及税务管理法律风险 D、市场竞争法律风险 答案:A,B,C,D
2、关于合同的生效时间,以下说法正确的是, A、依法成立的合同,自成立时即生效
B、依法应当办理批准、登记等手续生效的,自批准、登记时生效 C、双方当事人在合同中约定合同生效时间的,以约定为准 D、合同一经订立即生效
答案:A,B,C
3、书面授权委托书应该具备以下哪内容:
A、代理人的姓名或名称
B、代理的事项
C、代理的权限及期限
D、委托人签名或盖章
答案:A,B,C,D
4、 法律风险包括以下几项内容:
A、刑事责任法律风险
B、行政处罚法律风险
C、民事责任法律风险
D、单方权益丧失风险
答案:A,B,C,D
5、单方权益丧失包括以下几种后果,
A、丧失优惠利益
B、丧失既得利益
C、丧失商业机会
D、吊销营业执照
答案:A,B,C
6、法定第一顺位继承人为:
A、配偶
B、父母
C、子女
D、兄弟姐妹
答案:A,B,C
9、标准文本的合同是否为格式合同,以下说法错误的是( )
A、只是确定合同的大致框架内容,而就合同的实质性条款可经双方协商后调整
的标准文本合同为非格式合同
B、标准文本合同就是格式合同
C、标准文本合同只是方便适用的合同,不是格式合同 D、以上说法都不对
答案:B,C,D
10、行政处罚包括但不限于以下几项( ) A、警告
B、罚款;
C、没收违法所得、没收非法财物;
D、责令停产停业
答案:A,B,C,D
11、房地产专有法律风险包括但不限于以下几项( )
A、旧改和拆迁法律风险
B、建设工程法律风险
C、房产销售法律风险
D、物业管理法律风险
答案:A,B,C,D
12、行政处罚包括但不限于以下几项( ) A、警告
B、暂扣或吊销许可证、暂扣或吊销执照; C、行政拘留
D、责令停产停业
答案:A,B,C,D
13、法律风险具有以下几种特征, A、不可认知性
B、不利性
C、专业性
D、复杂性。
答案:B,C,D
14、房地产专有法律风险包括但不限于以下几项( )
A、项目投资法律风险
B、酒店管理法律风险
C、房产销售法律风险
D、物业管理法律风险
答案:A,B,C,D
针对旧改项目,以下哪位同学的说法是正确的,( )
A、小袁:城市更新单元划定存在不确定性。
B、小邓:项目用地主要经济技术指标存在不确定性。 C、小郭:强拆除了赔钱外不存在其他风险。
D、小何:被拆迁房屋的收房时间可由项目部工作人员与业主协商确定。
答案:A,B
企业经营法律风险包括但不限于以下几项内容, A、知识产权法律风险 B、融资、担保法律风险 C、资产及税务管理法律风险 D、市场竞争法律风险 答案:A,B,C,D
企业非常态的法律风险包括以下几项内容,
A、企业上市法律风险 B、企业并购重组法律风险 C、合同管理法律风险 D、诉讼及争议处理法律风险 答案:A,B,D
以下哪几项属于单位犯罪,
A、走私罪
B、侵犯知识产权罪
C、行贿罪
D、滥用职权罪
答案:A,B,C
19、法定第一顺位继承人为:
A、配偶
B、父母
C、子女
D、孙子女、外孙子女
答案:A,B,C
以下哪几项属于单位犯罪,
A、危害税收征管罪 B、破坏金融管理秩序罪
C、单位受贿罪 D、生产销售伪劣商品罪
答案:A,B,C,D
法律风险的要素包括以下几项: A、主体 B、环境
C、行为 D、后果
答案:A,B,C
民事责任包括以下几项,
A、违约责任 B、侵权责任 C、没收违法所得 D、判处罚金 答案:A,B
民事责任不包括以下几项,
A、赔礼道歉 B、赔偿损失 C、责令停产停业 D、罚款
答案:C,D
以下哪项说法是错误的,
A、 设立企业时不存在法律风险 B、 违约责任包括违约方向守约方赔礼道歉。
C、 合同只能以协议书的方式订立。 D、 除房地产权证外,建设工程规划许可证、建设用地规划许可证也须办理注销
手续。
答案:A,B,C,D
以下哪项说法是正确的,
A、孙子女、外孙子女无直接继承权。
B、产权人未成年的,一般应由其父母代为签订拆迁补偿合同。 C、房屋处于抵押、查封等权利受限状态时,不可办理房地产权证注销手续。
D、被拆迁房屋的收房时间可由项目部工作人员与业主协商确定。 答案:A,B,C
回迁房交付存在以下哪几项风险,
A、 逾期交付的风险
B、 选房的风险
C、 房屋质量、装修标准与补偿合同约定不一致的风险 D、 附赠车位的风险
最近下载
- 作文专题小学人物语言描写训练作文课件.ppt VIP
- 【高中++语文】《登岳阳楼》《桂枝香金陵怀古》《念奴娇+过洞庭》《游园》课件.pptx VIP
- 颈椎病的MRI诊断(黄仲奎).ppt VIP
- 3.1代数式(第2课时代数式求值)(教学课件)-七年级数学上册(北师大版2024).pptx VIP
- 中国现代渔业.ppt VIP
- 湖北武汉2024届部分学校高三年级九月调研考试数学试题含答案.pdf VIP
- 颈性眩晕研究的新进展课件.ppt VIP
- 导学案 数学活动 拼图小游戏与密码中的数学 2025-2026学年人教版数学七年级上册.docx VIP
- 22J403-1 楼梯 栏杆 栏板(一) (3).pdf VIP
- 第20讲-曲线系及其应用(解析几何)(解析版).pdf VIP
文档评论(0)