- 7
- 0
- 约1.63万字
- 约 50页
- 2023-11-07 发布于四川
- 举报
制冷工考试:高级制冷工真题库九
64、单选(江南博哥)制冷设备中的制冷剂泄漏会引起爆炸、()等危害人民生 命和财产安全的重大事故。
A.中毒
B.灼伤
C.火灾
D.腐蚀
答案:A
65、单选用制冷压缩机抽真空时候,油压最低应保持在()以上。
答案:A
66、多选制冷压缩机旁通能量调节阀后旁通的制冷剂量,可以()。
A.补偿蒸发器减少的回气量
B.减慢吸气压力下降速度
C.加快排气压力增高的速度
D.延长压缩机的工作时间
答案:A, B, D
67、填空题常用的单螺杆压缩机的能量调节装置有()调节装置与()调节装
置两种。
答案:转动环”骨阀
68、单选R134a是一种不破坏大气臭氧层的新型制冷剂,它的许多性能于() 相篮倨,是将来发展的方向。
A.R11
B.R22
C.R12
D.717
C.测压缩机电压
D.低压控制法
E.综合判断法
答案:A, B, D, E
10、单选压缩机排气温度的高低同()比和吸气温度成正比。
A.系数
B.压强
C温度
D.压力
答案:D
11、单选高低压压力控制器排气压力的目的之一是延长()使用寿命。
A.节流阀
B.压缩机
C.蒸发器
D.冷凝器
答案:B
12、单选在关闭液位计上.下弹子阀时,应(),要一气呵成。
A.先关下部后关上部
B.先关上部后关下部
C.先关左部后关右部
D.先关中部后关下部
答案:A
13、单选压力式温度控制器的原理
原创力文档

文档评论(0)