- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
PAGE / NUMPAGES
Section Ⅲ Lesson 3 Life Stories
一、根据句意及首字母或汉语提示,填写单词
1.It is foolish to waste one’s p time.?
答案:precious
2.We all know that most metals e when heated.?
答案:expand
3.In f times we crossed the river by boat,but now we drive over the new bridge.?
答案:former
4.Life is u ;he has lost heart finally.?
答案:unbearable
5.He is as s as a donkey.?
答案:stubborn
6.It is (显然)to all that the driver is to blame for the accident.?
答案:apparent
7.Education is a (逐渐的) process.?
答案:gradual
8.The naughty boy is really (烦人的).?
答案:troublesome
9.It was found at the (准确的)spot where he had left it.?
答案:precise
10.He is a (直率的)man;just trust him.?
答案:straightforward
二、单句语法填空
1.—Hurry up!Don’t have the car (wait)at the gate.?
—I’ll be ready after I have my son (dress).?
答案:waiting;dressed
2.—Do you know London at all?
—No,this is the first time that I (be)here.?
答案:have been
3.The sale of alcohol is restricted people over the age of 18.?
答案:to
4.I was wondering what to do with my car which couldn’t start a kind man offered to help.?
答案:when
5.—It is no use having ideas only.
—Don’t worry.Peter can show you to turn an idea into an act.?
答案:how
6.The rocks (gradual)wears away due to the action of the water.?
答案:gradually
7.She was stubborn and angry,and often broke things when she (not understand).?
答案:wasn’t understood
8.Helen would have to learn to understand words (spell)on her hand.?
答案:spelled
9.This soon led her (discover)more complex words and changed her (think)processes.?
答案:to discover;thinking
10. (try) to learn the word “love” was an experience that she remembered well.?
答案:Trying
11.Is love the (sweet)of flowers??
答案:sweetness
12.Helen then felt the (warm)of the sun (shine)on them.?
答案:warmth;shining
三、完成句子
1.由于她在交流方面有诸多严重的限制,海伦的行为常常令人难以忍受。
With these her communication,
您可能关注的文档
- 海南省文昌华侨中学届九年级英语上学期期中试题人教.doc
- 2023高中英语Unit6Design单元整合训练北师大必修2.doc
- 高中英语单词天天记chaos素材.doc
- 河北省藁城市尚西中学七年级英语下册Unit7Itisraining综合试题人教.doc
- 吉林省吉林市第五十五中学2023高一英语下学期期中试题.doc
- 甘肃省武威市民勤县民勤实验中学中考英语冲刺卷九.doc
- 2023年春五年级数学下册第5单元图形的运动三第2课时旋转平移的应用课堂作业人教.doc
- 2023高考英语一轮复习Unit3TheMillionPoundBankNote素材人教必修3.doc
- 三年级数学上册第三单元测量专题复习题人教.doc
- 山东枣庄九年级英语全册Unit1Howcanwebecomegoodlearners第一节单词拼写同步训练人教.doc
最近下载
- I’m more outgoing than my sister说课稿 人教版.docx VIP
- 总务处主任的述职报告范文.doc VIP
- 人教版2024八年级上册英语Unit 4 Section A (2a~2e) 课件.pptx VIP
- 人教版初二数学上册中考尺规作图复习教学设计 .pdf VIP
- Unit+4+Section+A+2a-2e课件+2025-2026学年人教版(2024)英语八年级上册.pptx VIP
- 小学总务处主任述职报告PPT.pptx VIP
- Unit 4 Section A (1a~2e) 课件2025-2026学年人教版八年级英语.pptx VIP
- 世界的地形课件七年级地理上学期人教版1.pptx
- 世界的地形课件七年级地理上学期人教版2.pptx VIP
- (正式版)DB15∕T 2748-2022 《绿色电力应用评价方法》.docx VIP
文档评论(0)