- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
PAGE / NUMPAGES
Unit 5 Languages around the world
SectionⅡ ReadingandThinking
课后·训练提升
一、根据句意及首字母提示写出单词
1.Red is a s of good luck in many cultures.?
答案: symbol
2.The film is b on a true story.?
答案: based
3.D the traffic jam,we arrived there on time.?
答案: Despite
4.Burning coal causes air pollution and increases g warming.?
答案: global
5.What you’ve done means a lot to me,so I really a your timely help.?
答案: appreciate
6.I r her as my best friend while she doesn’t.?
答案: regard
7.The part Tom played is a leading c in that film.?
答案: character
8.The Qing D lasts about 300 years.?
答案: Dynasty
9.Athens,the capital of Greece,is known as the birthplace of western c .?
答案: civilisation
10.Attitude plays a m role in achieving what we want.?
答案: major
二、完成句子
1.在我们的一生中难免经历起起落落。
We can’t avoid in our life.?
答案: going through ups and downs
2.这个习俗追溯到12世纪。
The custom the twelfth century.?
答案: dates back to/dates from
3.无论你是谁,不允许你进入。
,you’re not permitted in.?
答案: No matter who you are
4.如果你能给我一个机会,我将不胜感激。
I if you could offer me a chance.?
答案: would appreciate it
5.菜单上有各种菜品。
There is on the menu.?
答案: a variety of dishes
三、单句改错
1.Despite it rained heavily,they went to work as usual.
____________________________________________________
答案: Despite→Although/Though
2.The painting style dated back to the Song Dynasty is worth considering.
____________________________________________________
答案: dated→dating
3.There was a time that we would go to school together.
____________________________________________________
答案: that→when
4.Reading Chinese classics is of greatly important in improving the students’ quality.
____________________________________________________
答案: 去掉of
5.I appreciate you to call me back.
____________________________________________________
答案: to call→calling
6.Whatever hard the task w
您可能关注的文档
- 广东省天河区届高考英语二轮复习语法精讲精炼代词09.doc
- 湖南省耒阳市坪田学校八年级英语上册Unit1PlayingSportsTopic3TheschoolsportsmeetiscomingSectionA1a_1b导学案仁爱.doc
- 三年级数学上册7分数的初步认识2几分之一分层作业人教.doc
- 三年级数学上册一花果山上学数学单元分析浙教.doc
- 2023三年级数学上学期期末试卷11人教.doc
- 河南省商丘市永城市龙岗镇八年级英语上册Unit4DoityourselfReading预习检测牛津.doc
- 甘肃省武威第十一中学九年级英语全册Unit8ItmustbelongtoCarla单元分析人教.doc
- 河北省临漳县第一中学高中英语Unit2TheOlympicGames知识点学案人教必修2.doc
- 2023六年级数学下册2百分数二4利率同步练习人教.doc
- 小学语文谜语大全关于牙膏的谜语.doc
- 高考英语二轮复习完形填空寒假精练8.doc
- 河北省平泉四海中学九年级英语全册Unit10Lesson55lookintofuture学案冀教.doc
- 安徽省利辛县阚疃金石中学2023高一英语上学期第三次月考试题.doc
- 小学语文成语大全形容办事快的成语.doc
- 小学语文近义词绚丽的近义词及造句.doc
- 2023四年级语文下册第五单元习作:游_______范文:梦幻九鲤湖约吧部编.doc
- 小学数学脑筋急转弯素材集锦一二年级上.doc
- 广东省广州市南沙区博海学校九年级英语上册Module3LeisuretimeUnit6Healthydiet第3课时导学案牛津深圳.doc
- 2023秋三年级英语上册StarterUnitLet’sbegin同步练习外研剑桥.doc
- 2023秋三年级英语上册StarterUnit_Unit2同步练习外研剑桥.doc
原创力文档


文档评论(0)