- 38
- 0
- 约1.69千字
- 约 7页
- 2023-11-19 发布于山东
- 举报
中国现代文学_ 四川大学中国大学mooc 课后章节答案期末考试题库
2023 年
1. 以下哪位被称为“新感觉派的圣手”?
答案:
穆时英
2. 什么是一种文体的成熟?
答案:
能够用这种文体自如表达自己的想法
3. 张爱玲小说的美学特征是什么?
答案:
苍凉
4. “教育史上对的长征”指什么事件?
答案:
西南联大从长沙到昆明的大迁徙
5. 以下哪些是20世纪30年代的左翼小说家?
答案:
茅盾
蒋光慈
柔石
丁玲
6. 下列关于左翼小说美学特征的判断基本正确的是?
答案:
往往追求史诗风格。
密切关注现实生活,深刻剖析社会问题,属于典型的社会主义现实主义小说。
不少作品中暴力美学与颓废情绪交融。
7. 以下哪些是《雷雨》中的角色?
答案:
周朴园
周萍
鲁侍萍
8. 以下哪些是戴望舒的代表作品?
答案:
《我的记忆》
《灾难的岁月》
《望舒诗稿》
9. 以下哪些关于左联的理论纲领表述正确?
答案:
站在无
您可能关注的文档
- 2023考研福建师范大学考研真题 624艺术学概论(美术概论) .pdf
- 2017年电大《公共部门人力资源管理》形成性考核册作业答案 .pdf
- 2022-2023北京市成人高考专升本大学语文真题与答案 .pdf
- 2023年4月全国高等教育自学考试大学语文试卷 .pdf
- 西安美术学院2023年硕士研究生招生考试参考书 .pdf
- 云南2023年10月自考本科汉语言文学专业开考课程 .pdf
- 浙江省舟山市成考专升本2022-2023学年大学语文练习题含答案 .pdf
- 特殊教育学理论知识总知识 .pdf
- 2023年浙江省舟山市导游资格全国导游基础知识模拟考试(含答案).pdf
- 安徽省滁州市成考专升本2023年大学语文模拟试卷及答案 .pdf
最近下载
- NakasenDo(TheOldRoad)碧海潮生高威版长笛伴奏五线谱.pdf
- ICAO-附件19_安全管理Safety Management_Ed2_201607_第1次修订_zh.doc VIP
- 越南语词汇4500t去词组教学内容.pdf VIP
- 23S519 小型排水构筑物.pdf VIP
- 海南省海口旅游职业学校教师招聘考试真题2025.docx VIP
- 酒店英语知到课后答案智慧树章节测试答案2025年春海南省海口旅游职业学校.docx VIP
- 前厅服务与管理知到课后答案智慧树章节测试答案2025年春海南省海口旅游职业学校.docx VIP
- EN60204-1中文版.doc VIP
- 办公楼装饰窗帘采购安装合同.docx VIP
- 办公人员综合能力测试题(含答案及详细解析).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)