[考试复习题库精编合集]2021年商务英语BEC初级考试词汇练习题(4).pdfVIP

[考试复习题库精编合集]2021年商务英语BEC初级考试词汇练习题(4).pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

[考试复习题库精编合集]2021年商务英语BEC初级考试词汇练习题(4)

[考试复习题库精编合集]2021年商务英语BEC初级

考试词汇练习题(4)

1、【单选题】

Whenwater(),itisfullofbubbles.[2分]

A、boils

B、freezes

答案:A;

2、【单选题】

[2分]

A、compliment

B、commendation

C、approach

D、praise

答案:C;

3、【单选题】

Manypeopleresorttothebeachesin()weather.[2分]

1/7

[考试复习题库精编合集]2021年商务英语BEC初级考试词汇练习题(4)

A、cold

B、hot

答案:B;

4、【单选题】

[2分]

A、attend

B、draw

C、haul

D、drag

答案:A;

5、【单选题】

[2分]

A、candid

B、curious

C、frank

D、honest

2/7

[考试复习题库精编合集]2021年商务英语BEC初级考试词汇练习题(4)

答案:B;

6、【单选题】

Letsallcooperatetogettheworkdone().[2分]

A、quickly

B、slowly

答案:A;

7、【单选题】

[2分]

A、interval

B、omit

C、break

D、pause

答案:B;

3/7

[考试复习题库精编合集]2021年商务英语BEC初级考试词汇练习题(4)

8、【单选题】

Hewas()becausehisnamewasomittedformthelist.[2分]

A、invited

B、notinvited

答案:B;

9、【单选题】

Theyputtheblameforthe()onthedriverofthecar.[2分]

A、success

B、accident

答案:B;

10、【单选题】

[2分]

A、splendid

B、neutral

C、magnificent

D、grand

4/7

[考试复习题库精编合集]2021年商务英语BEC初级考试词汇练习题(4)

答案:B;

11、【单选题】

[2分]

A、race

B、situation

C、condition

D、case

答案:A;

12、【单选题】

[2分]

A、aching

B、painful

C、delicious

D、sore

5/7

[考试复习题库精编合集]2021年商务英语BEC初级考试词汇练习题(4)

答案:C;

13、【单选题】

[2分]

A、conflict

B、event

C、struggle

D、fight

答案:B;

14、【单选题】

[2分]

A、obey

B、command

C、conduct

D、direct

答案:A;

6/7

[考试复习题库精编合集]2021年商务英语BEC初级考试词汇练习题(4)

15、【单选题】

[2分]

A、happening

B、event

C、incident

D、pioneer

答案:D;

7/7

文档评论(0)

***** + 关注
官方认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

版权声明书
用户编号:8032132030000054
认证主体社旗县清显文具店
IP属地河南
统一社会信用代码/组织机构代码
92411327MA45REK87Q

1亿VIP精品文档

相关文档