网络教育统考辅导计算机应用基础练习 (3).pdfVIP

网络教育统考辅导计算机应用基础练习 (3).pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

电子表格

单选题:

1、在Excel2010中求一组数值中的最大值函数为__________。

A.AVERAGE

B.MAX

C.MIN

D.SUM

答案:B

2、在Excel2010中,选中单元格区域后按Delete键将执行的操作是______。

A.清除内容

B.清除批注

C.清除格式

D.清除所有信息

答案:A

3、在Excel2010中,已知工作表中C3和D3单元格的值分别为2和5,E3单元格中的计算公式为

=C3+D3,则E3单元格的值为______。

A.2

B.5

C.7

D.3

答案:C

4、假定一个单元格的地址为$D$25,则此地址的表示方式是________。

A.相对地址

B.绝对地址

C.混合地址

D.三维地址

答案:B

5、在Excel2010的工作表中,假定C4:C6区域内保存的数值依次为5、9和4,若C7单元格中的

函数公式为=AVERAGE(C4:C6),则C7单元格中的值为______。

A.6

B.5

C.4

D.9

答案:A

6、在Excel2010的工作表中,假定C3:C8区域内保存的数据依次为10、xxk、20、wrp、bjuan

和48,则函数=COUNTA(C3:C8)的值为______。

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:D

7、在Excel2010中,若要选择一个工作表的所有单元格,则应单击______。

A.表标签

1

B.列标行与行号列相交的单元格

C.左下角单元格

D.右上角单元格

答案:B

8、在Excel2010中,假定一个单元格的地址表示为$D25,则该单元格的行地址为______。

A.D

B.25

C.30

D.45

答案:B

9、在Excel2010中,假定单元格D3中保存的计算公式为=B3+2,若把它复制到F3中,则F3中

保存的公式为________。

A.=C3+2

B.=B3+2

C.=D3+2

D.=C3

答案:C

10、在Excel2010中,单元格地址的列标前加上字符$,而行号前不加字符$;或者列标前不加字符$,而行号

前加上字符$,这属于______。

A.相对地址表示

B.绝对地址表示

C.混合地址表示

D.任意地址表示

答案:C

11、在Excel2010中,假定一个公式中包含有单元格引用为$H38,则称该地址的行号为________。

A.相对地址

B.绝对地址

C.混合地址

D.列地址

答案:A

12、在Excel2010中,若需要选择多个不连续的单元格区域,除选择第一个区域外,以后每选

择一个区域都要同时按住______。

A.Shift键

B.Ctrl键

C.Alt键

D.ESC键

答案:B

13、在Excel2010中,求一组数值中的平均值函数为__________。

A.AVERAGE

B.MIN

C.MAX

D.SUM

答案:A

14、在Excel2010中,返回系统当前日期的函数为______。

2

A.YEAR

B.MONTH

C.DAY

D.TODAY

答案:D

15、Excel2010主界面窗口的“开始”选项卡内,不存在的命令功能组为________。

A.页面布局

B.剪贴板

C.字体

D.对齐方式

答案:A

16、在Excel2010中,若一个单元格的地址为F12,则其下面第2个单元格的地址为_______。

A.D12

B.H12

C.F15

D.F14

答案:D

17、在Excel2010中,单元格名称的表示方法是______。

A.列标在前行号在后

B.行号在前列标在后

C.只包含列标

D.只包含行号

答案:A

18、Excel2010主界面窗口的“开始”选项卡内,不存在的命令功能组为________。

A.数字

B.复制

C.字体

文档评论(0)

. + 关注
官方认证
文档贡献者

专注于职业教育考试,学历提升。

版权声明书
用户编号:8032132030000054
认证主体社旗县清显文具店
IP属地河南
统一社会信用代码/组织机构代码
92411327MA45REK87Q

1亿VIP精品文档

相关文档