物业管理员模拟试题及答案 .pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

物业管理员模拟试题及答案

1、物业承接查验档案属于()所有。

A、建设单位

B、物业服务企业

C、全体业主

D、行业行政主管部门

答案:C

2、发电机房现场查验标准要求:储油间油箱总储存量()。

A、不应超过6小时的用量

B、不应超过8小时的用量

C、不应小于6小时的用量

D、不应小于8小时的用量

答案:B

3、绿色建筑评价指标中评分项预评价分值最低的是()指标。

A、安全耐久

B、健康舒适

C、生活便利

D、资源节约

答案:C

4、物业服务合同终止的,原物业服务人应当将物业服务用房、相关设施、

物业服务所必需的相关资料等交还给()。

A、业主委员会

B、新物业服务人

C、建筑物管理人

D、业主委员会、决定自行管理的业主或者其指定的人

答案:D

5、新建物业项目的交接主体为()。

A、开发建设单位和业主大会

B、开发建设单位和物业服务企业

C、原物业服务企业和业主大会

D、原物业服务企业和新物业服务企业

答案:B

6、招标单位在预定时间,将投标文件正式启封是()。

A、投标

B、开标

C、评标

D、定标

答案:B

7、物业项目前期筹备工作中,项目交底会的内容一般不包括()。

A、项目财务交底

B、项目的基础信息

C、项目的业主档案资料

D、项目前期物业服务委托合同的关键条款

答案:C

8、物业服务企业年初将100万元存入银行,若年利率为10%,按单利计算,

到第2年末可取出()万元。

A、100

B、110

C、120

D、121

答案:C

9、使用()对于重要的设备(如电梯、高压配电设备等)进行动态管理。

A、《设备卡》

B、《设备台账》

C、《设备清单》

D、《设备登记卡》

答案:B

10、下列不属于多层住宅小区清洁检查重点的是()。

A、楼梯扶手浮尘

B、绿化带内垃圾杂物

C、公共区域各类乱张贴

D、北方地区冬天人行道路积雪.结冰情况

答案:A

11、在进行供应商选择时,服务企业通过发布公告的形式吸引供应商来参

加投标,该招标方式为()。

A、公开招标

B、邀请招标

C、议标

D、直接委托

答案:A

12、小王捡到小李的手表后谎称是手表是自己的,并转卖给不知情的小张,

手表的主人小李有权自知道或者应当知道之日起()内向小张请求返还原物。

A、三年

B、一年

C、两年

D、五年

答案:C

13、物业服务企业()将物业管理区域内的专项服务业务委托给专业性服

务企业,但[]将该区域内的全部物业管理一并委托给他人。

A、可以;可以

B、不可以;不可以

C、可以;不可以

D、不可以;可以

答案:C

14、()用于向上级单位汇报某种特定或紧急情况。

A、情况报告

B、工作报告

C、回复报告

D、报送报告

答案:A

15、物业服务企业在管理区域内维护秩序履行义务的方式一般不包括()。

A、劝告

B、禁止

C、报告

D、安全防范协助

答案:B

16、当物业管理公司对前一段的工作、学习等进行全面系统地回顾、分析

和评价时,要用()这种事务文书。

A、总结

B、计划

C、大事记

D、倡仪书

答案:A

17、物业管理收费实行()。

A、政府指导价

B、市场调节价

C、政府定价

D、以上A、B

答案:A

18、()是指由业主向物业服务企业支付固定物业服务费用,盈余或者亏损

均由物业服务企业享有或者承担的物业服务计费方式。

A、包干制和酬金制

B、物业管理费用包干制

文档评论(0)

***** + 关注
官方认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

版权声明书
用户编号:8032132030000054
认证主体社旗县清显文具店
IP属地河南
统一社会信用代码/组织机构代码
92411327MA45REK87Q

1亿VIP精品文档

相关文档