- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
建筑架子工(附着式脚手架)练习题及参考答案
1、附着式升降脚手架架体宽度不得大于()mo
A、1
B、1.1
C、1.2
D、1.3
答案:C
2、制动杆与防坠安全器的制动口保持垂直,其偏差不得大于()度,且应
有防护罩。
A、3
B、4
C、5
D、6
答案:A
3、液压升降脚手架的工作压力不大于()Mpao
A、12
B、13
C、14
D、15
答案:A
4、当各机荷载正常(10KNP50KN)时,总预警()常亮,各机()
常亮。
A、红灯
B、黄灯
C、绿灯
D、蓝灯
答案:C
5、附着式升降脚手架增量监控系统控制中组成荷载增量监控系统的(D)
安装在电动葫芦下吊钩上。
A、压力感受器
B、拉力感受器
C、压力传感器
D、拉力传感器
答案:D
6、下列对外线电路和配电线路描述错误的是()。
A、禁操作起重机越过无防护设施的外电架空线路作业。
B、施工现场开挖沟槽边缘与外电埋地电缆沟槽边缘之间的距离不得小于
5m
C、在外电架空线路附近开挖沟槽时,必须采取加固措施,防止外电架空电
杆倾斜、
D、禁将架空线缆架设在树木、脚手架及其他设施上。
答案:C
7、防坠装置的可靠性制动试验按()%抽检,抽检的防坠装置试验次数不
少于()次,其可靠工作率100%o
A、5;
B、5;
C、10
3
D、10
5
答案:B
8、我国安全生产工作的方针是()。
A、安全责任重于泰山
B、质量第一,安全第一
C、管生产必须管安全
D、安全第一,预防为主,综合治理
答案:D
9、雨天后进行提升或下降前,应对电气设备和电气线路进行绝缘检査,设
备绝缘电阻应大于()M。。
A、0.4
B、0.5
C、0.6
D、0.7
答案:B
10、下列附着式升降脚手架不属于按附着支承方式分类的是(
A、导轨式
B、吊拉式
C、挑轨式
D、斜拉式
答案:D
11、附着式升降脚手架操作平台的宽度为()。
A、0.5-lm
B、0.7-1.2m
C、2-2.5m
D、1.2-1.5m
答案:D
12、防止附着式升降脚手架升降时低速环链葫芦断链的处置方法是().
A、A协调木工在支模时支模模架向建筑外伸出的距离不要大于20mm
B、升降前清理链轮内的建筑垃圾,并加油润滑链条
C、在适当置安装抗倾覆导向轮
D、清理垃圾,保证防坠制动杆的长度
答案:C
13、附墙支座设计应进行()计算和()验算。
A、抗弯、抗压、抗剪、焊缝强度,稳定性(平面内外)、锚固螺栓计算和
变形验
B、抗弯、抗压、抗剪、焊缝强度,稳定性(平面内外)计算和变形验算。
C、抗弯、抗压、焊缝强度,稳定性(平面内外)、锚固螺栓计算和变形验
算。
D、抗弯、抗剪、焊缝强度,稳定性(平面内外)、锚固螺栓计算和变形验
算。
答案:A
14、在液压系统中承受压力并传递压力的油液是()。
A、柴油
B、石油
C、承压油
D、液压油
答案:D
15、细长物体吊点置的确定方法,一个吊点:起吊点置应设在距起吊
端()o
A、0.1L
B、0.2L
C、0.3L
D、0.4L
答案:C
16、下列说法错误的选项是()。
A、没有施工单技术负责人签字,安全专项施工方案应不能实施
B、施工单对安全防护用品要定期进行检验
C、进入建筑施工现场的所有人员都必须佩戴安全帽
D、悬挂安全带应低挂高用,不得高挂低用
答案:D
17、在起重机械附着装置的水平承力桁架改为钢管、
您可能关注的文档
最近下载
- 水污染控制工程(第4版)全套PPT课件.pptx
- 2025年,跨境电商数据合规性风险评估与合规体系建设指南报告.docx
- (2025秋新版)部编版二年级语文上册《 语文园地二》PPT课件.pptx VIP
- 2024年社会工作者中级《社会工作实务》真题及答案解析.pdf VIP
- JGT 366-2012-外墙保温用锚栓.pdf
- 基坑坍塌事故专项应急预案桌面演练脚本.docx VIP
- 小学阶段需要掌握的文学常识.docx VIP
- 课件mike新11hd so nam模型培训教程.pdf
- 《控制工程基础》教案.docx VIP
- Q∕GDW 11021-2013 变电站调控数据交互规范.docx VIP
文档评论(0)