酒店服务技能考试题库含答案.pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

酒店服务技能考试题库含答案

1、托盘方法按承载物重量可分为轻托和重托。轻托和重托的重量分别是

()。

A、5kg10kg

B、5kg15kg

C、10kg15kg

D、5kg20kg

答案:A

[851][单项选择题][易][星评][C]

2、酒吧常见鸡尾酒“百万富翁”,是将金酒和干味美思、樱桃白兰地摇匀

后滤冰倒入鸡尾酒中,它的装饰物()。

A、红樱桃

B、香橙片

C、柠檬角

D、柠檬皮

答案:A

[693][单项选择题][易][星评][C]

3、夜床服务是饭店个性化服务的一种方式,正常情况下,开夜床服务每天

提供的时间是()。

A、17-20时

B、17-21时

C、18-20时

D、18-21时

答案:B

[23][单项选择题][易][星评][A]

4、两个独立的房间,由一扇可两面上锁的门相通,既可打开门作为套间出

租;亦可锁住门独立出租。这种房间称为()。

A、复式套房

B、连通房

C、普通套房

D、豪华套房

答案:B

[163][单项选择题][易][星评][B]

5、酒吧服务中,为促进销售调酒师可建议客人续杯,但应注意时机,建议

续杯是在吧台前客人杯中酒水不足()。

A、二分之一

B、三分之一

C、四分之一

D、五分之一

答案:B

[633][单项选择题][易][星评][D]

6、具有香气幽雅,酒味醇厚,柔和绵长,杯空留香特点的白酒香型是()。

A、清香型

B、浓香型

C、酱香型

D、复香型

答案:C

[648][单项选择题][易][星评][C]

7、“烧酒”具有质地纯净醇香浓郁、味感丰富等特点,又被称为()。

A、白酒

B、黄酒

C、果酒

D、药酒

答案:A

[612][单项选择题][易][星评][C]

8、设置残疾人客房是饭店人文精神的体现,残疾人客房门的宽度应不小于

()。

A、700mm

B、800mm

C、900mm

D、1000m

答案:C

[32][单项选择题][易][星评][C]

9、食物在厨房由厨师按客人人数分别装盘,每人一份,服务员直接端给客

人的西餐服务是()。

A、美式服务

B、法式服务

C、俄式服务

D、英式服务

答案:A

[716][单项选择题][易][星评][B]

10、清扫住客房时,房间有客人,可将空调开到(),或遵从客人意见。

A、低档

B、中档

C、高档

D、通风

答案:B

[265][单项选择题][易][星评][C]

11、在餐厅中,边长75cm的正方餐桌,比较适合的用餐人数是()。

A、2人

B、3人

C、4人

D、5人

答案:A

[522][单项选择题][易][星评][D]

12、西餐对客服务时,客人将刀叉成“八”字形搭在餐盘边暗示()。

A、服务员应予以斟酒

B、服务员应予以点菜

C、服务员可以撤盘

D、服务员不能撤盘

答案:D

[766][单项选择题][易][星评][D]

13、客人在零点餐厅接受点菜后,服务员要掌握好上菜节奏,大桌的客人

菜肴多,中应在规定的时间内检查宾客的菜是否上齐。这个时间为()。

A、10MIN

B、15MIN

C、20MIN

D、30MIN

答案:D

[706][单项选择题][易][星评][C]

14、宴会厅通常需要合理的布局设计,中餐宴会台型布局的原则是()。

A、中心第一,先右后左,高近低远

B、中心第一,先左后右,高近低远

C、中心第一,先右后左,高远低近

D、中心第一,先左后右,高远低近

答案:A

[756][单项选择题][易]

文档评论(0)

135****5548 + 关注
官方认证
文档贡献者

各类考试卷、真题卷

认证主体社旗县兴中文具店(个体工商户)
IP属地山东
统一社会信用代码/组织机构代码
92411327MAD627N96D

1亿VIP精品文档

相关文档