智慧树知到《实用英语词汇流利说》章节测试答案.pdfVIP

智慧树知到《实用英语词汇流利说》章节测试答案.pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

绪论单元测试

1、通过本门课程学习英语词汇可以有助于

A:提升英语表达能力

B:增强文化体验

C:通过英语等级考试

D:提升跨文化交际能力

答案:【提升英语表达能力;

增强文化体验;

提升跨文化交际能力】

第一章单元测试

1、Fiancéemeans_____。

A:未婚妻

B:校友

C:驴友

D:未婚夫

答案:【未婚妻】

2、“Beongoodterms”means

A:条件好

B:表现好的学期

C:任职期间

D:关系好的

答案:【关系好的】

3、“shootoffonesmouth”means

A:信口开河

B:洗耳恭听

C:一饱眼福

D:大发雷霆

答案:【信口开河】

4、“Sissy”meanssomeonewholoveshimself.

A:错

B:对

答案:【错】

5、朝天鼻。

A:错

B:对

答案:【对】

6、?

A:angry

B:happy

C:afraid

D:unhappy

答案:【unhappy】

7、Whichofthefollingmeans双子座?

A:Germini

B:Aries

C:Aquarius

D:Taurus

答案:【Germini】

8、Headoverheelsmeanssomeoneisoutoflove.

A:对

B:错

答案:【错】

9、Astagpartyisthepartyforthebride.

A:错

B:对

答案:【错】

10、Asmartcookiemeansaverydeliciouscookie.

A:对

B:错

答案:【对】

第二章单元测试

1、Acastleisahouseforanimals.

A:错

B:对

答案:【错】

2、Anursinghomeisaplacefortheoldandsick.

A:对

B:错

答案:【对】

3、Inwhichplacecanyouparkyourcar?

A:barn

B:balcony

C:roof

D:garage

答案:【garage】

4、Wheredoyouputyourclothes?

A:blinds

B:wardrobe

C:screen

D:cushion

答案:【wardrobe】

5、Withwhatcanyoumakejuice?

A:microwave

B:airconditioner

C:blender

D:grater

答案:【blender】

6、Withshampooyoucanwashyourhair.

A:错

B:对

答案:【对】

7、Ahatstandissomethingthatyoucanputyourhatandclotheson.

A:对

B:错

答案:【对】

8、DepositinChinesemeans

A:首付

B:利率

C:押金

D:公证人

答案:【押金】

9、whichofthefollowingmeans续租?

A:renew

B:split

C:range

D:sign

答案:【renew】

10、Abricklayermeans电工。

A:对

B:错

答案:【错

文档评论(0)

135****5548 + 关注
官方认证
文档贡献者

各类考试卷、真题卷

认证主体社旗县兴中文具店(个体工商户)
IP属地河南
统一社会信用代码/组织机构代码
92411327MAD627N96D

1亿VIP精品文档

相关文档