- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
1、[多项选择]宾馆、饭店火灾危(wei)险性主要有()。
A、管理
B、可燃物多,建造火灾荷载较大
C、如果防火设计处理不当,一旦发生火灾,极易产生烟囱效
应,使火势迅速蔓延扩大
D、人员密集易造成群死群伤
E、用火、用电、用气等致灾因素多
答案:BCDE
2、[多项选择]人员密集场所房门至外部出口或者封闭楼梯间、
防烟楼梯间的最大允许间隔与建造物的()等参数有关。
A、耐火等级
B、使用性质
C、建造类别
D、是否设自动喷水灭火系统
E、是否设火灾自动报警系统
答案:ABD
3、[多项选择]多层、高层宾馆和饭店建造中,()等,如果防火
设计处理不当,一旦发生火灾,极易产生烟囱效应。
A、楼梯间
B、电梯井
C、管道井
D、电缆井
E、通风管道
答案:ABCDE
4、[多项选择]宾馆、饭店容易发生火灾的部位是()。
A、楼梯间
B、客房
C、餐厅
D、厨房
E、设备机房
答案:BDE
5、[多项选择]商场的火灾危(wei)险性主要有()。
A、营业厅面积大,划分防火分区难度增大
B、可燃商品多,经济损失重大
C、人员高度密集,疏散难度大
D、用火用电设备多,致灾风险增大
E、扑救难度大
答案:ABCDE
6、[多项选择]地下商场建造中疏散通道的()应采用A级装修材
料。
A、顶棚
B、墙面
C、柱面
D、地面
E、楼梯踏步
答案:ABCDE
7、[多项选择]商场中楼梯间的()应放在监视检查的首位,从严
要求。
A、自然采光
B、灭火器设备
C、自然通风
D、消火栓
E、防、排烟
答案:ACE
8、[多项选择]集贸市场的火灾危(wei)险性主要有()。
A、自动消防设施少
B、建造规模大易形成大面积火灾
C、人员密集通道拥挤
D、用火用电多,生活火源多
E、可燃装修材料多
答案:BCD
9[多项选择]学校的火灾危(wei)险性主要有()。
A、上课时人员密集,疏散时楼道拥挤,发生火灾可能引起伤亡
B、电、气焊作业多,可能引起火灾
C、实验室存放危(wei)险化学品
D、寄宿制学校的学生宿舍用火用电频繁
E、可燃物多,火灾荷载大
答案:ACD
10、[多项选择]室外搭建的集贸市场,其顶棚应采用()。
A、不燃材料
B、难燃材料
C、可燃材料
D、易燃材料
E、材料不限
答案:AB
11、[多项选择]集贸市场严禁在()等部位设置摊位、堆放货
物。
A、楼梯间
B、疏散通道上
C、安全出口处
D、火灾报警探测器下方
E、洒水喷头下方
答案:ABC
12、[多项选择]公共娱乐场所引起群死群伤的最主要的两个原
因是()。A、安全疏散出口和窗户被铁栅栏、铁门、铝合金门等锁
闭,导致发生火灾时逃生无门
B、顾客缺乏消防安全常识,不懂火灾扑救
C、自动灭火设施维护管理不当,火灾时发挥作用不充分
D、从业人员缺乏消防安全常识,导致初起火灾得不到有效的扑
救,在场群众得不到疏散引导
E、营业员脱岗
答案:AD
13、[多项选择]对公共娱乐场所发展消防监视检查时应重点检
查的内容有()。
A、安全疏散出口的数量、宽度是否符合规定
B、从业人员是否按规定参加消防安全培训
C、单位履行自身消防安全职责情况
D、是否办理营业执照
E、是否按时营业
答案:ABC
14、[多项选择]《公共娱乐场所消防安全管理规定》所指的公
共娱乐场所包括()。
A、歌剧院、录相厅、礼堂等演出放映场所
B、舞厅、卡拉OK厅等歌舞娱乐场所
C、游艺、游乐场所
D、保龄球馆、旱冰场、桑拿浴室等营业性健身、休闲场所
E、具有娱乐功能的夜总会、音乐茶座和餐饮场所
答案:ABCDE
15、
您可能关注的文档
- 2024—2023学年度小学二年级上册语文期末考试卷及答案 .pdf
- 人教PEP版小学英语六年级上册Unit3单元测试试题试卷含答案 .pdf
- 《小学生日常行为规范》知识竞赛试题和答案 .pdf
- 八年级上册第一章【机械运动】经典测试题(含答案) .pdf
- 小学生百科知识竞答 .pdf
- 2023山西省安全员-C证考试(专职安全员)题库及答案 .pdf
- 党史知识竞赛题库及答案(一) .pdf
- 2024年二级建造师之二建建设工程法规及相关知识练习题(二)及答案.pdf
- 2023-2024学年高三语文上学期期中检测试题及参考答案 .pdf
- 2023陕西安全员-《C证》考试题库及答案 .pdf
- 2024-2023学年四川省成都市高三上学期期中考试文数试题及答案.pdf
- 《大地测量学基础》试题及部分答案 .pdf
- 全国计算机NCRE考试考试内容 .pdf
- 2024年全国建筑三类人员(C类)考试(重点)题库含答案) .pdf
- 2023年-2024年注册土木工程师(水利水电)之专业知识基础试题库和答案要.pdf
- 2024年菏泽市高职单招职业技能考前测试试题及答案解析 .pdf
- 2023年机械员之机械员基础知识基础试题库和答案要点 .pdf
- 2024年注册工程师之公共基础题库附答案(典型题) .pdf
- 内蒙古自治区锡林郭勒盟《公共基础理论知识》事业单位国考真题.pdf
- 2023年-2024年安全培训试题含完整答案(历年真题) .pdf
最近下载
- 海上避碰规则.pptx VIP
- 避碰规则COLREG72-(03中英版).doc VIP
- YY 0068.1-2008 医用内窥镜 硬性内窥镜 第1部分:光学性能及测试方法.pdf
- 故事罗伯特.麦基.doc VIP
- 回肠造口还纳术护理.pptx
- YY0068.3-2008 医用内窥镜 硬性内窥镜 第3部分:标签和随附资料.pdf VIP
- 《YY/T 0068.2-2008医用内窥镜 硬性内窥镜 第2部分:机械性能及测试方法》.pdf
- 统编版八年级语文上册《文学性文本阅读》期中复习专项练习题(带答案).docx VIP
- YY 0068.2-2008医用内窥镜 硬性内窥镜 第2部分:机械性能及测试方法.pdf
- 提升课堂互动的课件设计PPT模板.pptx VIP
文档评论(0)