- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
职称计算机PowerPoint操作练习题
2016年职称计算机PowerPoint操作练习题
职称计算机PowerPoint操作练习题一定要认真完成,以下是店铺
精心为大家整理的2016年职称计算机PowerPoint操作练习题,希望
对大家有所帮助!想了解更多相关信息请持续关注我们店铺!
1、要求:从第一张幻灯片开始放映当前演示文稿[略]
2、要求:从当前幻灯片开始放映:
答案:点击窗口左下角的放映按钮。
3、要求:设置当前演示文稿的放映类型为“观众自行浏览方式”,
循环放映,按Esc键终止:
答案:菜单“幻灯片放映”→“设置放映方式”,选中“观众自
行浏览方式”和“循环放映,按Esc键终止”。
4、要求:设置当前演示文稿放映2-7页,手动放映:
答案:跟第三题差不多,略
5、要求:首先将当前演示文稿的放映方式设置为:在展台浏览
(全屏幕),手动换片,然后从第一张幻灯片开始放映:
答案:跟第三题差不多,只是要再次点击菜单“幻灯片放映”
→“观看放映”而已。
6、要求:设置当前演示文稿每两个幻灯片之间间隔60秒切换:
答案:点击菜单“幻灯片放映”→“幻灯片切换”,在任务窗格
里的“每隔20秒”改为“60”秒,然后点击“应用于所有幻灯片”即
可。
7、要求:在当前状态下,设置从第一张到第三张幻灯片进行排练
计时,时间(秒)分别为:
4、9、6,在第4张幻灯片结束放映,并保留本次的排练计时:
答案:点击菜单“幻灯片放映”→“排练计时”,然后在计时过
程是每次停止(4、9、6)后点击幻灯片左上角的“预演”工具栏上的向
右箭头(第一个)即可。
8、要求:设置当前幻灯片的第2、5、6张幻灯片为自定义放映,
名称为“自定义放映1”,并直接放映自定义放映1:
答案:点击菜单“幻灯片放映”→“自定义放映”,按住ctrl键
不放点击第第2、5、6张幻灯片选中,点击“添加”,确定,然后点
击对话框的“放映”即可。
9、要求:从第2张幻灯片开始放映幻灯片,然后转到第6张幻灯
片再回到第2张幻灯片最后结束放映:
答案:点击左边普通视图的第二张幻灯片,再点击左下角的放映
按钮,其他的全部在幻灯片放映时右键操作。
10、要求:删除当前演示文稿中自定义放映“诗词欣赏”:
答案:点击菜单“幻灯片放映”→“自定义放映”……
11、要求:1.更改自定义放映1的名称为“银河”2.在“银河”
中删除幻灯片63.放映当前自定义放映:
答案:略
12、要求:1.隐藏当前的第4张幻灯片2.从第3张幻灯片开始放
映幻灯片并查看设置效果:
答案:点击窗口左边普通视图中的.第四张幻灯片,然后菜单“幻
灯片放映”→“隐藏幻灯片”,再点击窗口左边普通视图中的第三张
幻灯片,点击窗口左下角的放映按钮即可。
13、要求:取消第一张幻灯片的隐藏效果:
答案:点击菜单“幻灯片放映”→“隐藏幻灯片”即可。
14、要求:在当前幻灯片开始录制旁白,设置录音质量属性为:
8.000Khz,16位,立体声,31KB/秒,并将此设置保存,命名为:录
制旁白设置:
答案:点击菜单“幻灯片放映”→“录制旁白”→“更改质量”,
属性按要求设置,然后点击“另存为”,输入文件名“录制旁白设置”
确定,确定,确定即可。
15、要求:在当前设置绘图笔的墨迹颜色为蓝色,鼠标指针为毡
尖笔:
答案:在幻灯片中用右键操作。
16、要求:在当前状态下,从当前幻灯片开始放映,放映后,选
择“毡尖笔”在幻灯片中“关闭”按钮的下面画一红色直线:
答案:点击左下角的放映按钮,然后右键幻灯片“指针选项”,
先墨迹颜色为红色,再选择毡尖笔……
17、要求:擦除幻灯片上所有墨迹:
答案:略。
18、要求:擦除幻灯片上的红色墨迹:
答案:略。
19、要求:查看当前幻灯片的演讲者备注内容:
答案:略
20、要求:在当前视图下定位到上次放映的幻灯片:
答案:右键“上次查过的”即可
21、要求:将当前演示文
您可能关注的文档
- 2023年东北林业大学辅导员招聘考试笔试题库及答案解析 .pdf
- 第二章 C++基础知识练习题及答案 .pdf
- 2023年烟草职业技能鉴定《烟草营销师》考试全真模拟易错、难点汇编贰.pdf
- 2024年-2023年消防设施操作员之消防设备基础知识题库附答案(基础题)10043.pdf
- 2023山西安全生产月知识培训考试试题附参考答案 .pdf
- 供热基础知识问答 .pdf
- 2023学年七年级下学期期末地理试题(含答案) .pdf
- 2023年江苏省淮安市公开招聘消防员摸底笔试题含答案 .pdf
- 2023年建筑工程机械员考试专业基础知识模拟试题4 .pdf
- 安全知识有奖竞猜100题(含答案). .pdf
文档评论(0)