机器学习技术及应用智慧树知到课后章节答案2023年下重庆电子工程职业学院.pdfVIP

机器学习技术及应用智慧树知到课后章节答案2023年下重庆电子工程职业学院.pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

机器学习技术及应用智慧树知到课后章节答案2023年下重庆电子工程

职业学院

重庆电子工程职业学院

第一章测试

1.下列属于机器学习中的监督学习算法有哪些()。

A:C4.5B:SVMC:ID3D:AdaBoost

答案:C4.5;SVM;ID3;AdaBoost

2.下列属于机器学习中的非监督学习算法有哪些()。

A:StingB:K-meansC:DbscanD:Birch

答案:Sting;K-means;Dbscan;Birch

3.下列属于机器学习中的半监督学习算法有哪些()

A:基于类标签的方法B:基于差异的方法C:基于流形学习的方法D:基于距离

的方法

答案:基于类标签的方法;基于差异的方法;基于流形学习的方法;基于距离的

方法

4.人工智能发展经历了哪几个发展阶段()

A:学习期B:知识期C:推理期D:表示期

答案:学习期;知识期;推理期

5.下列属于机器学习的应用领域有哪些()

A:自动驾驶B:计算机视觉C:人脸检测D:自然语言处理

答案:自动驾驶;计算机视觉;人脸检测;自然语言处理

第二章测试

1.下列不属于机器学习开发语言是哪个?()

A:JavaB:C++C:RD:汇编语言

答案:汇编语言

2.下列不属于机器学习的学习框架是哪个?()

A:KerasB:TensorFlowC:RNND:Caffe

答案:RNN

3.Numpy中创建全为0的矩阵使用()

A:onesB:emptyC:arangeD:zeros

答案:zeros

4.使用pandas时需要导入什么?()

A:importpandasaspdB:importnumpyasnpC:importmatplotlib

答案:importpandasaspd

5.下列说法正确的有()

A:Scikit-learn库是一个开源机器学习库,涵盖了几乎所有机器学习算法。B:

安装Scikit-learn库之前,不需要安装python、Numpy、Scipy和

matplotlib等库。C:Scikit-learn库不支持包括分类、回归、降维和聚类、

模型选择及预处理等算法。D:Scikit-learn内置了少量的数据集,其中数据

集库datasets提供数据集。

答案:Scikit-learn库是一个开源机器学习库,涵盖了几乎所有机器学习算

法。

第三章测试

1.在决策树中,用作分裂节点的信息增益说法不正确的是()

A:信息增益更加倾向于选择有较多取值的属性B:ID3算法采用信息增益来选

择特征C:信息增益可以使用熵得到D:较小不纯度的节点需要更多的信息来

区分总体

答案:较小不纯度的节点需要更多的信息来区分总体

2.下面明显属于回归问题的是()

A:西瓜好坏预测B:垃圾邮件识别C:广告是否点击预测D:房价估值预测

答案:房价估值预测

3.梯度下降算法中学习率理解正确的是()

A:学习率最好设置很小的数值B:学习率最好能设置可调的数值,先小后大C:

学习率最好能设置可调的数值,先大后D:小学习率最好设置很大的数值

答案:学习率最好能设置可调的数值,先大后小

4.下列有关支持向量机(SVM)说法不正确的是()

A:SVM使用核函数的过程实质是进行特征转换的过程B:SVM的支持向量是

少数的几个数据点向量C:SVM因为使用了核函数,因此它没有过拟合的风

险D:SVM对线性不可分的数据有较好的分类性能

答案:SVM因为使用了核函数,因此它没有过拟合的风险

5.K近邻算法的基本要素不包括()

A:K值选择B:分类决策规则C:样

文档评论(0)

186****2228 + 关注
实名认证
文档贡献者

博士毕业生

1亿VIP精品文档

相关文档