贵州省2019年工程类中级职称资格考试(建筑专业)备考试题及答案(三).pdfVIP

  • 13
  • 0
  • 约8.04千字
  • 约 7页
  • 2024-08-09 发布于北京
  • 举报

贵州省2019年工程类中级职称资格考试(建筑专业)备考试题及答案(三).pdf

专业技术资格考试(建筑构造)备考试题及答案(一)

一、填空题

1.建筑物的耐火等级分为____级。

答案:4

2.砖混结构是承重墙为____,楼板和屋顶为____的建筑。

答案:砖墙、钢筋混凝土梁板

3.建筑按使用功能分为____、____、____三大类。

答案:工业建筑、民用建筑、农业建筑

4.钢门窗用料有____、____两种。

答案:实腹、空腹

5.一般民用建筑由____、____、____、____、____、____和门窗组成。

答案:基础、墙或柱、楼板层、地面、楼梯、屋顶

6.耐火等级标准主要根据房屋主要构件的____和它的____来确定。

答案:燃烧性能、耐火极限

7.新的建筑方针:____、____、____、____(简称八字方针)。

答案:适用、安全、经济、美观

8.地震的强弱程度用____和____。国家规定____地区必须抗震设防。

答案:震级、烈度、6度及6度以上

9.横向定

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档