- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
PAGE
PAGE1
2023年昆明市小升初英语考试试题及答案解析
学校:__________姓名:__________班级:__________考号:__________
一、选择题
1.找出每组中画线部分发音不同的单词。
A.game
B.cap
C.late
答案:B
解析:A选项中画线部分的发音是[e?],B选项中画线部分的发音是[?],C选项中画线部分的发音是[e?],B选项的发音不同于其他,故选B。
2.健康的h__lthy()
A.ee
B.ea
C.ei
答案:B
解析:根据所给中文释义和字母,可知该题考查形容词healthy,所缺字母为ea,故选B。
3.Tomlikescars.Heenjoys________modelcarsofallkinds.()
A.collects
B.collected
C.tocollect
D.collecting
答案:D
解析:句意为汤姆喜欢汽车。他喜欢收集各种型号的汽车。enjoy后应该接动名词,故选D。
4.选出不同类的选项。
A.work
B.horse
C.short
答案:A
解析:BC选项划线部分的发音均为/??/,A选项划线部分的发音为/??/,故选A。
5.Heplaysvery____________.()
A.well
B.good
C.better
答案:A
解析:句意:他打得特别好。A好,副词;B好的,形容词;C更好的,比较级;该空修饰实义动词play,故用副词形式;该句不是比较级,故用原级形式;故选A。
6.选出不属于同一类型的选项。
A.interesting
B.very
C.tall
答案:B
解析:A有趣的,B非常,C高的,AC是形容词,B是副词,故选B。
7.Manypeoplegotoworkbysubway.()
A.bus
B.underground
答案:B
解析:句意为很多人乘地铁去工作。Bbus意为公共汽车;underground意为地铁;subway意为地铁,与B同义。故选B。
8.Ihavetwofriendsinthenewclass.OneisJack,isLiuMei.()
A.anotherone
B.theother
C.theothers
D.otherone
答案:B
解析:句意:在新的班里我有两个朋友,一个是杰克,另外一个是刘梅。一个中的另一个one,theother,故选B。
9.She________aneggand________milkforbreakfastthismorning.()
A.had;afew
B.ate;some
C.had;alittle
答案:C
解析:句意:今天早上她早饭吃了一个鸡蛋和喝了一点牛奶。由句中thismorning可知句子时态为一般过去时,动词应用过去式形式,吃鸡蛋喝牛奶应用动词had,milk为不可数名词,应用alittle修饰,结合选项C符合题意,故选C。
10.—I’mangry.Myclothesaredirty.()—Oh,Mike.Youshould____________.
A.lakeadeepbreath
B.seeadoctor
C.wearwarmclothes
答案:A
解析:句意:—我很饿。我的衣服很脏。—噢,迈克。你应该_____。A选项深呼吸;B选项看医生;C选项穿上暖和的衣服;根据句意可知A选项符合,故选A。
11.It’ssunny.Buttheoldladystill____herthickcoat.()
A.puton
B.putson
C.wears
D.wear
答案:C
解析:暂无解析
12.Isthat_____pen_____thelostandfoundcase?()
A.his;in
B.you;at
C.her;of
答案:A
解析:句意:在失物招领的盒子里的是____钢笔吗?在……里in,名词pen前用形容词性物主代词,his形容词性物主代词和名词性物主代词;you主格和宾格,her形容词性物主代词,根据题意,故选A。
13.Didyou______footballwithJim?()
A.play
B.played
C.playing
答
您可能关注的文档
- 胸腔积液PPT课件.ppt
- 丹东测量测试仪器项目商业计划书.docx
- 主题意义探究下的小学英语单元整体教学.pptx
- 基于大概念的小学英语大单元教学设计.pptx
- 2024年职业教育相关政策文件.docx
- 肩关节解剖、入路及打结[优质借鉴].ppt
- 船舶建造安全管理制度.docx
- 2020年小升初英语模拟试题(三)-(科普版含答案).doc
- 2024年昆明市盘龙区小升初英语考试模拟试题及答案解析.docx
- 云南省昆明市2020版小升初数学试卷(II)卷.doc
- 2012-2021北京重点校高一(下)期中语文汇编:词类活用.pdf
- 电力市场与经济运行优化:电力市场优化算法_(28).电力市场中的市场力分析.docx
- 医院培训课件:《俯卧位通气的护理》.pptx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统能效优化方法_(1).电力市场基础理论.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统能效优化方法_(9).电力系统运行与能效优化.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统能效优化方法_(15).电力市场与环境影响分析.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统优化调度_(1).电力市场基础与原理.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统优化调度_(14).电力市场改革政策与影响.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统运行优化_(4).电力系统运行基础.docx
- 2025年航运行业分析.docx
最近下载
- 人力资源6大模块培训讲解.pptx
- 2024建筑消防设施检测技术规程.docx VIP
- 《大学英语》 开学第一课 .pptx VIP
- NB_T 32042-2018 光伏发电工程建设监理规范_OCR.pdf
- 保时捷Boxster, Boxster S_2010款_汽车使用手册用户操作图解驾驶车主车辆说明书电子版.pdf
- 高中生物课堂实践:校园植物多样性图谱绘制与生态教育探索教学研究课题报告.docx
- 抗菌药物管理持续改进案例.docx VIP
- 《中国植被类型分布》课件.ppt VIP
- 吉林省长春市东北师范大学附属中学2024-2025学年高二上学期10月期中考试英语试题(解析版).docx VIP
- 人教版小学数学四年级上册全册课件.ppt VIP
文档评论(0)