- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
华南师范大学财务管理学在线作业
作业
1.第21题
当某独立投资方案的净现值大于0时,其内部收益率()
A.一定大于0
B.一定小于0
C.小于投资最低收益率
D.大于投资最低收益率
答案:D
您的答案:D
题目分数:1.0
此题得分:1.0
2.第22题
以批发业务为主的商业性企业注册资本不得少于()。
A.100万元
B.30万元
C.50万元
D.10万元
答案:C
您的答案:C
题目分数:1.0
此题得分:1.0
3.第23题
通常称为预付年金的是()
A.后付年金
B.延期年金
C.先付年金
D.永续年金
答案:C
您的答案:C
题目分数:1.0
此题得分:1.0
4.第24题
某人某年年初存入银行1000元,年利率为3%,按复利方法计算,
第三条末他可以得到本利和()
A.1000元
B.1009元
C.1003元
D.1092.7元
答案:D
您的答案:D
题目分数:1.0
此题得分:1.0
5.第25题
某公司净利润500万元,普通股股数10万股,则每股收益为()。
A.30元
B.50元
C.20元
D.40元
答案:B
您的答案:B
题目分数:1.0
此题得分:1.0
6.第26题
在新加坡上市的外资股股票称为()
A.A股
B.B股
C.N股
D.S股
答案:D
您的答案:D
题目分数:1.0
此题得分:1.0
7.第27题
财务的管理的内容不是()
A.资金的筹集
B.资金的投放
C.资金的循环和周转
D.资产管理
答案:C
您的答案:C
题目分数:1.0
此题得分:1.0
8.第28题
下列指标中,可用于衡量企业短期偿债能力的是()
A.产权比率
B.现金比率
C.资产负债率
D.已获利息倍数
答案:B
您的答案:B
题目分数:1.0
此题得分:1.0
9.第29题
下列指标中,可用于衡量企业短期偿债能力的指标是()。
A.流动比率
B.产权比率
C.资产负债率
D.已获利息倍数
答案:A
您的答案:A
题目分数:1.0
此题得分:1.0
10.第30题
某企业库存现金80万元,银行存款90万元,短期投资60万元,
待摊费用20万元,应收账款50万元,存货120万元,流动负债300
万元,据此,可计算出该企业的现金比率为()。
A.0.42
B.0.77
C.0.22
D.0.52
答案:B
您的答案:B
题目分数:1.0
此题得分:1.0
11.第31题
某人准备在3年后用60000元买一辆汽车,银行年利率为4%,
他现在应存入银行()
A.53340元
B.72000元
C.20000元
D.24000元
答案:A
您的答案:A
题目分数:1.0
此题得分:1.0
12.第32题
某企业的长期资产总额为200万元,债务资本占总资本的40%,
债务资本的利率为10%,当企业销售额为100万元,息税前利润为30
万元时,财务杠杆系数为()。
A.1.25
B.1.2
C.1.36
D.3.2
答案:C
您的答案:C
题目分数:1.0
此题得分:1.0
13.第33题
利用利润指标与其他经济指标之间存在的内在比例关系来预测目
标利润指标数额的一种方法是()
A.本量利分析法
B.上加法
C.比例预测法
D.定性分析法
答案:C
您可能关注的文档
最近下载
- 锰基普鲁士蓝作为钠离子电池正极材料的研究进展.pdf VIP
- 公安个人现实表现材料2篇.doc VIP
- 35kV变电站钢结构安装工程规划与实施.docx
- 2025年江苏省职业院校技能大赛高职组(现代化工HSE技能)参考试题库及答案.docx
- 光伏组件支架及太阳能板安装施工方案完整版.docx VIP
- 中国乳腺癌现状报告.docx VIP
- 人教版英语八年级上册 Unit 9 Can you come to my party 大单元整体学历案教案 教学设计附作业设计(基于新课标教学评一致性).docx VIP
- 基于Grasshopper的城市住宅区室外热舒适度参数化模拟与实测的对比研究.pdf VIP
- (正式版)DB35∕T 2250-2025 《免陪照护病区服务规范》.pdf VIP
- 超声科法律法规试卷含答案.doc VIP
原创力文档


文档评论(0)