- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2022年广西电力职业技术学院单招英语模拟试题(附答案解析)--第1页
2022年广西电力职业技术学院单招英语模拟试题及答案
学校:__________姓名:__________班级:__________考号:__________
题号一二三四总分
得分
一、单选题
1.Davidlosthisbaginthebus.Heisveryunlucky,______he
A.hasn’t
B.has
C.isn’t
D.is
答案:
C
2.Father_____today’snewspaperyet.______tobringittohim.
A.hasn’tread,Don’tforget
B.didn’tread,Notforget
C.hadn’tread,Didn’tforget
D.doesn’tread,Doforget
答案:
A
1
2022年广西电力职业技术学院单招英语模拟试题(附答案解析)--第1页
2022年广西电力职业技术学院单招英语模拟试题(附答案解析)--第2页
3.--—Wouldyouliketohave_______morecakes?—-—Thankyou。I’vereally
hadenough。
A.some
B.any
C.alittle
答案:
A
4.Wegotupearly_______wecouldcatchthefirsttrain.
A.since
B.sothat
C.so…that
D.inorderto
答案:
B
5.Themanstandingoverthereisafriendof________.
A.them
B.Tom’sfather’s
C.Tom
D.Tom’sfather
答案:
2
2022年广西电力职业技术学院单招英语模拟试题(附答案解析)--第2页
2022年广西电力职业技术学院单招英语模拟试题(附答案解析)--第3页
B
6.()inthedaytimeisnotgoodforyou.Youmaynotsleepwellatnightandfeel
tiredthenextday.
A.Slept
B.Sleeps
C.Haveslept
D.Sleeping
答案:
D
7.Wethink____nouse____withSelmaLet’stellhisfather.
A.this,toquarrel
B.it,toquarrel
C.this,quarreling
D.it,quarreling
答案:
D
8.Afterseeingthemovie,_______.
A.thebookwasreadbyhim
B.thebookmadehimwanttoreadit
C.hewantedtoreadthebook
3
2022年广西电力职业技术学院单招英语模拟试题(附答案解析)--第3页
2022年广西电力职业技术学院单招英语模拟试题(附答案解析)--第4页
D.thereadingofthebookinterestedhim
答案:
C
9.Theyare
您可能关注的文档
最近下载
- 急性咽喉炎课件.pptx VIP
- GJ B 5112-2002 直升机尾桨叶设计要求.pdf VIP
- postprocessor configuration guide后处理器配置指南256发布2009年10月10日.pdf VIP
- postprocessor configuration guide后处理器配置指南.pdf VIP
- 《冬季中医养生》课件.ppt VIP
- 咽喉炎介绍培训课件.pptx VIP
- 2025年部编版四年级上册语文期末检测试卷情境卷(答案).pdf VIP
- 第一章_呼吸-咽喉炎的药物治疗.ppt VIP
- 基础写作教程(第三版)全套PPT课件.pptx
- 第4课 西汉与东汉——统一多民族封建国家的巩固 课件(共33张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)