- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
免疫检验技术模拟题+答案--第1页
免疫检验技术模拟题+答案
1、临床中AB0血型鉴定最常采用的方法为
A、正向间接凝集反应
B、反向间接凝集反应
C、玻片凝集法
D、间接凝集抑制反应
E、试管凝集法
答案:C
2、由肾细胞产生的是
A、G-CSF
B、M-CSF
C、CM-CSF
D、Epo
E、UF
答案:D
3、厂家生产的抗IgG制剂一般的保存方法为
A、室温保存
B、液氮冻存
C、真空干燥保存
D、-20℃保存
E、加叠氮钠保存
答案:C
4、下列哪个不是制备胶体金常用的还原剂
A、枸橼酸钠
B、鞣酸
C、维生素C
D、白磷
E、氢氧化钠
答案:E
5、类风湿因子主要是
A、IgG类自身抗体
B、IgM类自身抗体
C、IgD类自身抗体
D、IgA类自身抗体
E、IgE类自身抗体
免疫检验技术模拟题+答案--第1页
免疫检验技术模拟题+答案--第2页
答案:B
6、免疫应答过程不包括
A、APC对抗原的处理和呈递
B、T淋巴细胞在胸腺内分化成熟
C、免疫活性细胞对抗原的特异性识别
D、T淋巴细胞和B淋巴细胞的活化
E、效应细胞和效应分子的产生和作用
答案:B
7、结核菌素试验属于
A、I型超敏反应
B、II型超敏反应
C、III型超敏反应
D、Ⅳ型超敏反应
E、以上均不是
答案:D
8、参加沉淀反应的抗原可以是多糖、蛋白质、类脂等,但其物理性状必须
是
A、颗粒状的
B、可溶性的
C、脂溶性的
D、不溶性的
E、长条形的
答案:B
9、抗原抗体反应最适PH为
A、6.2~7.4
B、7.2~7.4
C、6.2~8.4
D、7.2~8.4
E、6.0~9.0
答案:E
10、AIDS的特征性免疫学异常是
A、选择性T细胞缺乏,CD4/CD8比值下降
B、迟发性皮肤超敏反应减弱或丧失
C、血清IgG、IgA升高
D、补体降低
免疫检验技术模拟题+答案--第2页
免疫检验技术模拟题+答案--第3页
E、以上都不对
答案:A
11、诊断支气管哮喘时做皮肤试验的目的是
您可能关注的文档
最近下载
- 基于springboot的校园二手交易小程序.docx VIP
- 小升初英语一般将来时专项训练.pdf VIP
- 17J008 挡土墙(重力式、衡重式、悬臂式)(最新).pdf VIP
- 《非麻醉医师实施口腔诊疗适度镇静镇痛专家共识》解读.pdf VIP
- 2023水电工程建设征地移民安置技术通则.docx VIP
- YY 0017-2016骨接合植入物 金属接骨板.pdf
- 银行业金融机构高级管理人员任职资格考试题库及答案——2024年整理.pdf
- 12第二编 第三章 司马迁与史记.pptx VIP
- 标准图集-23S519-小型排水构筑物.pdf VIP
- 16第二编 第七章 汉代文人诗.pptx VIP
文档评论(0)