- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
第一章测试
1.从古代奥运会前11天开始的30天内为神圣休战日“”,游客、商人、参赛
者及相关人员,可以安全地从希腊各地抵达奥林匹亚村。古代奥运会共举办
了多少届。()
A:293
B:295
C:298
D:268
答案:A
2.以奥运会为例,年6月,顾拜旦组织成立了国际奥林匹克委员会,继承古
代奥运会的传统,每4年举行一届现代奥运会。()
A:1886
B:1882
C:1896
D:1894
答案:D
3.当代规模与影响力最大的人类体育盛会——现代奥林匹克运动会便是在古希
腊人的宗教祭祀活动基础上演变而来的。()
A:对
B:错
答案:A
4.运动项目的一般特征包括()。
A:多样性
B:复杂性
C:不均衡性
D:可柔合性
答案:ACD
5.夏季奥运会的28个大项不会发生变化,夏季奥运会分项最多的是跳水项目。
()
A:错
B:对
答案:A
第二章测试
1.运动项目产业链中每一个环节都不可能脱离其他环节独立存在,他们之间环
环相扣,任何环节的运营情况最终都会影响到整个产业和市场的效率。这体
现了产业链的什么特点?()
A:完整性
B:层次性
C:非均衡性
答案:A
2.球迷会属于运动项目市场产业链的哪个阶段?()
A:下游
B:中游
C:上游
答案:A
3.运动项目市场的运营主体需要做哪些努力?()
A:通过多种途径提高收入
B:通过工资帽等方式控制运动员成本
C:降低场馆日常基本运营成本
答案:AB
4.个体消费者需要先搜集信息来确定需求。()
A:对
B:错
答案:B
5.哪一项是企业的生命线,直接影响顾客的购买决策和消费体验?()
A:服务质量
B:管理方式
C:商品价格
D:市场因素
答案:A
第三章测试
1.目前,世界杯共有多少支参赛队伍()。
A:30
B:20
C:32
D:16
答案:C
2.欧洲足球五大联赛包括()。
A:英格兰足球超级联赛ThePremierLeague
B:德国足球甲级联赛Bundesliga
C:意大利足球甲级联赛SerieA
D:西班牙足球甲级联赛LaLiga
答案:ABCD
3.现代足球起源于中国。()
A:对
B:错
答案:B
4.足球产业被称为世界第“17大经济体”。()
A:对
B:错
答案:A
5.世界上第一个足球俱乐部是诺茨郡足球俱乐部,世界上第一个职业足球俱乐
部是谢菲尔德足球俱乐部。()
A:对
B:错
答案:B
第四章测试
1.正常情况下,每方在篮球场上的球员数量是几人?()
A:5
B:6
C:3
D:4
答案:A
2.管辖全球篮球,成为篮球这个项目国际单项体育组织是以下哪个机构?()
A:FIBA
B:FIFA
C:CBA
D:IOC
答案:A
3.中国在哪一年举办了世界女篮锦标赛?()
A:2004年
B:2002年
C:2006年
D:2000年
答案:B
4.姚明在哪一年作为状元秀被N
您可能关注的文档
最近下载
- (高清版)DB62∕T 3175-2019 强夯法处理黄土地基技术规程.pdf VIP
- 最新苏教版三年级数学上册单元测试题及答案全册21套(最全).doc VIP
- 2025年《中国卒中中心建设指南》要点 .pdf VIP
- TCEPCA《构网型静止无功发生器现场系统调试技术规范》.docx VIP
- DB14T3520-2025水土保持梯田工程技术规范.pdf VIP
- GB50607-2010:高炉喷吹煤粉工程设计规范.pdf VIP
- AQ 2003-2018 轧钢安全规程(正式版).docx VIP
- SMT工艺能力单元6--掌握贴片设备和贴片工艺.pptx VIP
- 15D502 等电位联结安装.pdf VIP
- 就业社会政策..ppt VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)