- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
第一章测试
1.服装是展现魅商的重要组成部分。
A:对
B:错
答案:A
2.对于魅力的特征,以下说法不正确的是()
A:脱俗不凡
B:具有英雄色彩
C:自我管理
D:具有独创性
答案:C
3.礼仪是塑造人际交往形象的有效渠道。
A:对
B:错
答案:A
4.神态要素也是影响魅商外表要素的重要方面,但是不可以后天培养。
A:对
B:错
答案:B
5.对于礼仪,以下说法正确的是()
A:礼仪仅仅只是一种形式
B:礼仪是培养高尚道德情操的基础
C:礼仪是不完全不全面的敬人行为
D:礼仪倡导不平等
答案:B
6.魅力与人的外表和容貌无关。
A:对
B:错
答案:B
7.情商高的人则一定是个受人尊重、讨人喜欢的人。
A:对
B:错
答案:B
8.()是培养良好人际交往方式的基本途径。
A:礼仪
B:情商
C:智商
D:慧商
答案:B
9.礼仪是建立和谐人际关系的有效渠道。
A:错
B:对
答案:A
10.人的语言是人类特有的思维工具和寻求朋友最重要的交际手段。
A:对
B:错
答案:A
第二章测试
1.时尚能够流行而艺术也能够大众化。
A:对
B:错
答案:B
2.以下哪些选项属于时尚的类型()
A:阵热
B:时髦
C:所有选项都是
D:时狂
答案:C
3.时尚离不开艺术,艺术可以创造时尚。
A:错
B:对
答案:B
4.六大蓝血”的六个品牌分别来自哪三个国家()
A:法国
B:美国
C:意大利
D:英国
答案:ABC
5.时尚是在一小部分人中兴起的,它不一定可持续,具有局限性。
A:对
B:错
答案:B
6.以下品牌属于时尚圈所说的八大红血的是()
A:Prada(普拉达)
B:LouisVuitton(路易斯威登)
C:Dior(迪奥)
D:GiorgioArmani(阿玛尼)
答案:D
7.时尚潮流是一个时期的流行风气与社会环境。
A:错
B:对
答案:B
8.时尚杂志中地位最高,含金量最高,就要数被称为”时尚圣经“的《VOGUE》
了,创刊于1892年的《VOGUE》,已经有足足126年的历史,全世界发行21
个国家。其中()四个版本合称为”四大杂志”。
A:法国版(VogueParis)
B:美版(AmericanVogue)
C:意大利版(VogueItalia)
D:英国版(VogueUK)
答案:ABCD
9.传统文化之所以能够吸引现代人的根本原因是传统文化背后的价值理念和情
感要素。
A:对
B:错
答案:A
10.以下属于时尚基本特征的是()
A:永恒性
B:非理性
C:前瞻性
D:局限性
答案:C
11.时尚能够流行的原因()
A:时尚与人的外貌相关联
B:时尚与人的意欲相关联
C:时尚与人的灵魂相关联
D:时尚与人的智慧相关联
答案:B
第三章测试
1.对于大学生化妆这种习惯,需要我们保持一个正确的心态:不攀比、
您可能关注的文档
最近下载
- 移动式升降平台安全管理.pptx VIP
- JMP中文版使用指南.pdf VIP
- 供应商供货能力评估方法.docx VIP
- 外研版(2019) 选择性必修第四册 Unit 4 Everyday Economics Using language教案.docx VIP
- 2025年中国AI智能硬件行业市场竞争现状及未来前景研判报告.docx
- 国开一体化平台04037《人体解剖生理学(本)》章节自测(1-11)试题及答案.pdf VIP
- 思迅专卖店管理系统8特色介绍.ppt VIP
- 培智二年级生活语文第二学期教学计划.docx VIP
- 小公司财务管理制度简单版(二篇).doc VIP
- 高中英语词汇3500词(必背)-高中英语必备3500词汇表.pdf VIP
文档评论(0)