- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
精选文档
王者工具箱答案
1.王者荣耀如果游戏中发现队友开挂或者使用第三方工具,正确的做法是?
答案:对局结束后举报
2.炮车在游戏开始几分钟后出发?
答案:4分钟。
3.一个四级铭文可以被分解为多少碎片?
答案:320碎片。
4.超级兵出击条件?
答案:推掉对方一条路的高地。
5.防御塔和水晶无兵线时减免伤害多少?
答案:防御塔减免伤害U,水晶减免伤害。
6.贵族等级5需要多少积分?
答案:5000积分。
7.女娲英雄的特长?
答案:远程消耗/团控。
8.贵族体系一共多少个等级?
答案:18个等级。
9.如果发现自己的法力值经常不够用,可以买哪件装备来缓解这一情况?
答案:圣杯。
10.一般情况下,开局第一个蓝buff谁拿最合理?
答案:打野英雄。
11.防御塔持续攻击英雄的伤害特点是?
答案:越来越高。
12.炮车是攻城利器,游戏中炮车会在第几波加入战斗?
答案:第7波。
13.装备唯一效果是指什么?
答案:不能叠加触发.
您可能关注的文档
最近下载
- 小学二年级数学一单元检测卷.doc VIP
- 2025中国农业银行秋招发布时间笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 三级医院评审医技组药事检查手册.ppt VIP
- 2024年昆仑物流有限公司秋季高校毕业生招聘45人笔试参考题库附带答案详解.pdf
- yc-ii22 路十路口说明书.doc VIP
- 北京恒安卫士协议书.docx VIP
- T_CPSS 1003-2023 直流散热风扇通用性能测试规范 .docx VIP
- 10.2 我们与法律同行 课件(共22张PPT)2025年统编版道德与法治七年级下册.pptx VIP
- 护理查房制度理论知识考核试题及答案.docx VIP
- 房屋市政工程安全生产标准化指导图册(2025版).pptx
原创力文档


文档评论(0)