- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
eq\a\vs4\al(Ⅰ)单句语法填空
1.Hehaslosteverythingthatwasprecioustohim,____________(include)hisfamilyandhiscareer.
答案:including
2.Theleadersaidthatbuildingworkand____________(decorate)areduetofinishwithintwoyears.
答案:decoration
3.Theyhavemadeagreat____________(contribute)tothedevelopmentofeconomyinthisarea.
答案:contribution
4.Ireceivedhis____________(invite),butIdidn’tgotoattendhispartythatday.
答案:invitation
5.Hetoldmethathismotherusedtoworkasa____________(reception)inabighotel.
答案:receptionist
6.When____________(apply)forajob,youshouldhighlightyourexperienceandskills.
答案:applying
7.OnChristmasEve,therearesomanycustomersthatIcan’tattend____________themall.
答案:to
8.Inmyopinion,thearticlewillserve____________ausefulstartingpointforourdiscussion.
答案:as
9.Pleaseacceptmywarmest____________(congratulate)onyourbeingelectedthePresident.
答案:congratulations
10.Nuclearradiationissaid____________(be)thebiggesthealthchallengeinthatareaoverthepastfewmonths.
答案:tobe
eq\a\vs4\al(Ⅱ)单句改错
1.OccasionsarequiterarewhichIhavethetimetospendadaywithmykids.which→when
2.Firstofall,you’dbetterapplysomemedicineonhiswound.on→to
3.I’morderingsomeofficeequipment,includedsomenewdesks.included→including
4.Hangingonthebackwallofthehallistwooldpictures.is→are
5.Iwanttobuyalargebox,whichcanserveforadeskinmysittingroom.for→as
eq\a\vs4\al(Ⅲ)句型转换
1.Theofficialissaidtohavebeeninvolvedinthecrime.
→________________theofficialhasbeeninvolvedinthecrime.
答案:Itissaidthat
2.Itisreportedthatsomepeoplehavebeenarrestedfortheaccident.
→Somepeople________________________fortheaccident.
答案:arereportedtohavebeenarrested
3.Atallyoungmanisstandingonthetopofthehill.
→Standingonthetopofthehill________________.
答案:isatallyoungman
4.Ifyougoonspendingmoneylikethat,you’llendupi
您可能关注的文档
- 广东省江门市高考数学复习 专项检测试题22 圆锥曲线与方程(2).doc
- 广东省江门市高考数学复习 专项检测试题27 平面解析几何(4).doc
- 高考化学复习专题:18-1氧、硫及其化合物含答案.doc
- 高考物理周测三 (b卷) 牛顿运动定律.doc
- 高考数学复习第6章不等式推理与证明第1讲不等关系与不等式文北师大版76.doc
- 高考物理周测六 (a卷) 静电场.doc
- 广东广州市高三数学复习专项检测试题:16含解析.doc
- 高考新课标人教版历史复习课时作业24 发达的古代农业 含解析.doc
- 专题12 天体运动规律的应用—七年高考(2011-)物理试题分项精析版.doc
- 北京市高考人教政治复习学案:寻觅社会的真谛 含答案.doc
- 高考英语(外研版):单元检测(十二) films and tv programmes 含解析.doc
- 高考英语(外研版):单元检测(四十八) the tang poems 含解析.doc
- 高考英语(外研版):单元检测(四十二) the world’s cultural heritage 含解析.doc
- 高考英语(外研版):单元检测(四十五) foreign food 含解析.doc
- 高考英语(北师大版):第一部分必修2unit 4高效演练跟踪检测含解析.doc
- 高考英语(外研版):单元检测(三十六) war and peace 含解析.doc
- 高考英语(外研版):单元检测(十八) old and new 含解析.doc
- 高考英语(外研版):单元检测(十五) the violence of nature 含解析.doc
- 高考语文习题 专题二 辨析并修改病句 专题培优 含答案.doc
- 专题13 哲学与唯物论、认识论-年高考题和高考模拟题政治分项版汇编 含解析.doc
最近下载
- 行进间低手投篮教案.doc VIP
- (正式版)H-Y-T 250-2018 无居民海岛开发利用测量规范(正式版).docx VIP
- “增材制造项目”—第二届职业技能大赛甘肃省选拔赛—技能试卷(样题).pdf VIP
- 日照城市介绍PPT模板.pptx VIP
- DLT 5219-2023 架空输电线路基础设计规程.pdf VIP
- 附睾炎护理查房.pptx VIP
- 跨学科实践“用'水透镜'探究近视眼的形成原因”(教学课件)物理沪粤版2024八年级上册.pptx VIP
- 2025年新人教版语文八年级上册全册教学设计.docx
- 华为认证ICT工程师HCIA考试(习题卷5).pdf VIP
- 招商运营专员岗位面试题及答案.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)