- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
人教版六年级英语上册期末模拟试题及答案
(2024-2025,可下载)
人教版六年级英语上册期末模拟试题及答案(2024-2025,可下载)
一、选择不同类的一项(每组5题,共5分)
1.A.CatB.DogC.CarD.Rabbit
答案:C.Car
2.A.AppleB.BananaC.OrangeD.Chair
答案:D.Chair
3.A.RunB.JumpC.SwimD.Book
答案:D.Book
4.A.TeacherB.StudentC.ClassroomD.Happiness
答案:D.Happiness
5.A.MondayB.TuesdayC.FridayD.Breakfast
答案:D.Breakfast
二、单项选择(每题1分,共10分)
1.She_____toschooleveryday.
A.goB.goesC.goingD.gone
答案:B.goes
2.They_____playingsoccernow.
A.isB.areC.amD.be
答案:B.are
3.Ihaveapet_____isadog.
A.whichB.whoC.whatD.where
答案:A.which
4._____youlikeicecream?
A.DoB.DoesC.IsD.Are
答案:A.Do
5.Mybrotheris_____thanme.
A.tallB.tallerC.tallestD.moretall
答案:B.taller
6.Thisisthe_____bookI’veeverread.
A.interestingB.moreinterestingC.mostinterestingD.interest
答案:C.mostinteresting
7.They_____totheparklastSunday.
A.goB.goesC.wentD.gone
答案:C.went
8.Ican_____EnglishandChinese.
A.speakB.speaksC.speakingD.spoke
答案:A.speak
9._____isyourbirthday?
A.WhatB.WhenC.WhereD.Who
答案:B.When
10.Sheoften_____tomusicintheevening.
A.listenB.listensC.listeningD.listened
答案:B.listens
三、用所给单词的适当形式填空(每题1分,共5分)
1.I(like)_____toplaybasketball.
答案:like
2.She(be)_____mybestfriend.
答案:is
3.They(go)_____tothezoolastweek.
答案:went
4.He(study)_____Englisheveryday.
答案:studies
5.We(have)_____agreattimeattheparty.
答案:had
四、匹配题(每题1分,共5分)
1.A.Teacher
2.B.Library
3.C.Soccer
4.D.Happy
5.E.Read
A.1-E,2-B,3-C,4-D,5-A
五、句型转换(每题1分,共5分)
1.Sheisagoodstudent.(变为否定句)
答案:Sheisnotagoodstudent.
2.Theyplaysoccereveryday.(变为一般疑问句)
答案:Dotheyplaysoccereveryday?
3.Ihaveacat.(变为复数形式)
答案:I
您可能关注的文档
- 2024-2025人教版六年级英语上册期末测试卷(_11.pdf
- 2024-2025人教版六年级英语上册期末测试题(_19.pdf
- 2024-2025人教版四年级数学上册期中测试题(_18.pdf
- 2024-2025学年人教版六年级英语上册期末考试_7.pdf
- 2024-2025学年人教版六年级英语上册期末试卷_2.pdf
- 2024-2025学年人教版四年级上册数学期中检测_3.pdf
- 2024-2025学年人教版四年级上册数学期中考试_10.pdf
- 2024-2025最新人教版四年级数学上册期中测试_13.pdf
- 2024航空招生英语试题及参考答案_4.pdf
- 航空招生英语考试备考资料及答案_7.pdf
- 人教版六年级英语上册期末评估试卷(2024-202_8.pdf
- 人教版四年级上册数学期中考试模拟卷(2024-20_5.pdf
- 人教版四年级上册数学期中模拟试题及答案(2024-_14.pdf
- 人教版四年级数学上册2024-2025期中测试卷(_1.pdf
- 人教版四年级数学上册期中测试题及答案详解(2024_9.pdf
- 四年级上册数学期中评估试卷(人教版,附答案,202_8.pdf
- 四年级上册数学人教版期中易错题整理及答案(2024_17.pdf
- 四年级数学上册期中复习测试题(人教版,2024-2_6.pdf
- 小学英语写作指导:如何写好一篇英文日记(附范文)_1.pdf
- 小学英语阅读理解技巧训练:推理判断(附答案)_2.pdf
文档评论(0)