2024-2025学年人教版六年级英语上册期末试卷_2.pdfVIP

2024-2025学年人教版六年级英语上册期末试卷_2.pdf

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2024-2025学年人教版六年级英语上册期末

试卷(附答案解析)

一、不同类的单词(每组选择不同类的一项,共5题)

1.A.appleB.bananaC.carrotD.orange

答案:C.carrot

2.A.catB.dogC.fishD.tree

答案:D.tree

3.A.runB.jumpC.swimD.book

答案:D.book

4.A.teacherB.studentC.classroomD.car

答案:D.car

5.A.happyB.sadC.blueD.run

答案:D.run

二、单项选择(共10题)

1.She_____tothestoreyesterday.

A.goB.wentC.goesD.going

答案:B.went

2.They_____playingfootballnow.

A.isB.areC.amD.be

答案:B.are

3.I_____abookeverynight.

A.readB.readsC.readingD.toread

答案:A.read

4.Whattime_____yougetup?

A.doB.doesC.isD.are

答案:A.do

5.She_____tomusiceveryday.

A.listenB.listensC.listeningD.listened

答案:B.listens

6.There_____alotofpeopleinthepark.

A.isB.areC.wasD.were

答案:B.are

7.Heistaller_____hisbrother.

A.thanB.thenC.thatD.with

答案:A.than

8.Ihave_____applesthanyou.

A.fewerB.lessC.muchD.many

答案:A.fewer

9.Theweatheris_____todaythanyesterday.

A.goodB.betterC.bestD.well

答案:B.better

10.Wouldyoulike_____tea?

A.anyB.someC.noD.a

答案:B.some

三、用所给单词的适当形式填空(共5题)

1.She(play)_____thepianoeveryday.

答案:plays

2.They(go)_____tothezoolastweek.

答案:went

3.I(have)_____agreattimeatthepartyyesterday.

答案:had

4.He(be)_____mybestfriendforfiveyears.

答案:hasbeen

5.Thedog(chase)_____thecatrightnow.

答案:ischasing

四、匹配题(共5题)

1.A.happy

2.B.quickly

3.C.basketball

4.D.doctor

5.E.beautiful

1-E

2-B

3-A

4-D

5-C

五、句型转换(共5题)

1.Sheisagoodstudent.(改为否定句)

答案:Sheisnotagoodstudent.

2.TheyplayfootballeverySaturday.(改为一般疑问句)

答案:DotheyplayfootballeverySaturday?

3.Ihaveapetcat.(改为复数形式)

答案:Ihavepetscats.

4.Helikesicecream.(改为第三人称单数)

答案:Helikesicecream.

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档