- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
航空专业英语入学考试预测题及答案
航空专业英语入学考试预测题及答案
卷一
1.WhatdoesFBOstandforinaviation?
-A)FixedBaseOperator
-B)FlightBaseOperator
-C)FuelBaseOperator
-D)FlightBoardOperator
答案:A
2.WhichofthefollowingisNOTatypeofairspaceclassification?
-A)ClassA
-B)ClassB
-C)ClassC
-D)ClassD
答案:D
3.Theprimarypurposeofacontroltoweristo:
-A)Monitorweatherconditions
-B)Controlaircraftmovementsonthegroundandintheairspace
-C)Providemaintenanceservices
-D)Handlepassengerservices
答案:B
4.Whatisthetermforthedistancebetweenanaircraftscenterofgravityanditscenterof
lift?
-A)Stability
-B)Controlsurface
-C)Momentarm
-D)Drag
答案:C
5.ThetermVFRstandsfor:
-A)VisualFlightRules
-B)VariableFlightRegulations
-C)VeryFastResponse
-D)VerticalFlightRegulation
答案:A
6.Whatistheprimaryfunctionofatransponderinanaircraft?
-A)Tocommunicatewithpassengers
-B)Toidentifytheaircrafttoairtrafficcontrol
-C)Tomonitorengineperformance
-D)Toprovideweatherupdates
答案:B
7.WhatdoesNOTAMstandfor?
-A)NoticetoAirmen
-B)NoticeofAirMovement
-C)NavigationtoAircraftMaintenance
-D)NoticeofTakeoffandLanding
答案:A
8.Whichaircraftcomponentisprimarilyresponsibleforcontrollingpitch?
-A)Ailerons
-B)Elevators
-C)Rudder
-D)Flaps
答案:B
9.Thetermholdingpatternrefersto:
-A)Amethodofpreparingforlanding
-B)Apredeterminedflightpathtomanagetraffic
-C)Amaintenanceprocedure
-D)Atypeofaircraftmaneuver
答案:B
10.Whatistheprimarypurposeofflapsonanaircraft?
-A)Increasespeed
-B)Increaseliftatlowerspeeds
-C)Reducedrag
-D)Stabilizetheaircraft
答案:B
11.Inaviation,whatdoesIFRstandfor?
-A)InstrumentFlightRules
-B)InternationalFli
您可能关注的文档
- 2024-2025人教版六年级英语上册期末测试卷(_11.pdf
- 2024-2025人教版六年级英语上册期末测试题(_19.pdf
- 2024-2025人教版四年级数学上册期中测试题(_18.pdf
- 2024-2025学年人教版六年级英语上册期末考试_7.pdf
- 2024-2025学年人教版六年级英语上册期末试卷_2.pdf
- 2024-2025学年人教版四年级上册数学期中检测_3.pdf
- 2024-2025学年人教版四年级上册数学期中考试_10.pdf
- 2024-2025最新人教版四年级数学上册期中测试_13.pdf
- 2024航空招生英语试题及参考答案_4.pdf
- 航空招生英语考试备考资料及答案_7.pdf
- 航空专业英语入学考试真题及答案_2.pdf
- 人教版2024-2025四年级数学上册期中测试卷及_16.pdf
- 人教版2024-2025学年四年级上册数学期中考试_7.pdf
- 人教版六年级上册英语期末考点突破练习(2024-2_14.pdf
- 人教版六年级上册英语期末重点题型训练(2024-2_18.pdf
- 人教版六年级英语上册2024-2025期末测试卷及_1.pdf
- 人教版六年级英语上册期末复习测试卷及答案(2024_20.pdf
- 人教版六年级英语上册期末模拟试题及答案(2024-_4.pdf
- 人教版六年级英语上册期末评估试卷(2024-202_8.pdf
- 人教版四年级上册数学期中考试模拟卷(2024-20_5.pdf
最近下载
- 压缩机尾杆及填料泄漏分析讲解.ppt
- 2025年版32025护内科题库及答案.docx VIP
- 2022东君照明集中控制系统用户手册.docx VIP
- 〖GB50011-2016〗建筑抗震设计规范(2016年版).docx VIP
- 《浙江省建设工程其他费用定额》(2018版).docx
- 怎样恢复已删除的文件.doc VIP
- 2025年中国铁道橡胶垫板数据监测报告.docx
- 2023-2024全国初中物理竞赛试题精选精编第05讲凸透镜成像(解析版).docx VIP
- 2001-2016年电子科技大学《601数学分析》历年考研真题汇总(含部分答案).pdf VIP
- 古典文献学第二章 文献的形成和流布.ppt VIP
文档评论(0)