- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
人教版六年级英语上册2024-2025期末测试
卷及答案(可下载)
人教版六年级英语上册2024-2025期末测试卷
一、选出每组单词中不同类的一项(5题)
1.A.CatB.DogC.AppleD.Bird
答案:C
2.A.RunB.JumpC.EatD.Happy
答案:D
3.A.SummerB.WinterC.TreeD.Autumn
答案:C
4.A.TeacherB.StudentC.SchoolD.Read
答案:D
5.A.MilkB.BreadC.WaterD.Dance
答案:D
二、单项选择(10题)
1.She_____toschooleveryday.
A.goB.goesC.goingD.gone
答案:B
2.Whattimedoyouusually_____breakfast?
A.hasB.haveC.havingD.had
答案:B
3.They_____playingfootballnow.
A.isB.areC.amD.be
答案:B
4.Mybrotherlikes_____books.
A.readB.readsC.readingD.toread
答案:C
5.There_____alotofflowersinthegarden.
A.isB.areC.amD.be
答案:B
6.Thisisthe_____bookIhaveeverread.
A.goodB.betterC.bestD.well
答案:C
7.Canyouhelpme_____myhomework?
A.withB.atC.inD.for
答案:A
8.I_____mygrandparentslastweekend.
A.visitB.visitsC.visitedD.visiting
答案:C
9.Theweatherisgetting_____eachday.
A.hotB.hotterC.hottestD.heat
答案:B
10.She_____herfriendyesterday.
A.meetB.meetsC.metD.meeting
答案:C
三、用所给单词的适当形式填空(5题)
1.Mysister(play)_____thepianoverywell.
答案:plays
2.We(go)_____totheparklastSunday.
答案:went
3.There(be)_____manystarsintheskytonight.
答案:are
4.He(notlike)_____toeatvegetables.
答案:doesnotlike
5.They(study)_____Englishforthreeyears.
答案:havestudied
四、匹配题(5题)
A.Dog
B.Table
C.Banana
D.Run
E.Teacher
1.Afruit
2.Apersonwhoteaches
3.Apieceoffurniture
4.Ananimal
5.Anaction
答案:1-C,2-E,3-B,4-A,5-D
五、句型转换(5题)
1.Helikesbasketball.(变为否定句)
答案:Hedoesnotlikebasketball.
2.Theyareplayingsoccer.(变为一般疑问句)
答案:Aretheyplayingsoccer?
3.Ihaveadog.(变为复数形式)
答案:Ihavedogs.
4.Sheismybestfriend.(变为一般疑问句)
答案:Isshemybestfriend?
您可能关注的文档
- 2024-2025人教版六年级英语上册期末测试卷(_11.pdf
- 2024-2025人教版六年级英语上册期末测试题(_19.pdf
- 2024-2025人教版四年级数学上册期中测试题(_18.pdf
- 2024-2025学年人教版六年级英语上册期末考试_7.pdf
- 2024-2025学年人教版六年级英语上册期末试卷_2.pdf
- 2024-2025学年人教版四年级上册数学期中检测_3.pdf
- 2024-2025学年人教版四年级上册数学期中考试_10.pdf
- 2024-2025最新人教版四年级数学上册期中测试_13.pdf
- 2024航空招生英语试题及参考答案_4.pdf
- 航空招生英语考试备考资料及答案_7.pdf
- 人教版六年级英语上册期末复习测试卷及答案(2024_20.pdf
- 人教版六年级英语上册期末模拟试题及答案(2024-_4.pdf
- 人教版六年级英语上册期末评估试卷(2024-202_8.pdf
- 人教版四年级上册数学期中考试模拟卷(2024-20_5.pdf
- 人教版四年级上册数学期中模拟试题及答案(2024-_14.pdf
- 人教版四年级数学上册2024-2025期中测试卷(_1.pdf
- 人教版四年级数学上册期中测试题及答案详解(2024_9.pdf
- 四年级上册数学期中评估试卷(人教版,附答案,202_8.pdf
- 四年级上册数学人教版期中易错题整理及答案(2024_17.pdf
- 四年级数学上册期中复习测试题(人教版,2024-2_6.pdf
文档评论(0)