2024-2025学年人教版六年级英语上册期末考试_7.pdf

2024-2025学年人教版六年级英语上册期末考试_7.pdf

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多

2024-2025学年人教版六年级英语上册期末

考试卷(含答案,可下载)

2024-2025学年人教版六年级英语上册期末考试卷

一、不同类单词选择(每组选出不同类的一项,共5题)

1.A.appleB.bananaC.carD.orange

2.A.dogB.catC.rabbitD.tree

3.A.teacherB.studentC.schoolD.book

4.A.summerB.winterC.quicklyD.autumn

5.A.basketballB.soccerC.gameD.piano

二、单项选择(共10题)

1.Thesunrisesinthe______.

A.eastB.westC.southD.north

2.She______toschooleveryday.

A.goB.goesC.goingD.gone

3.Ihave______friendsinmyclass.

A.muchB.manyC.aD.little

4.Whattimedoeshe______upinthemorning?

A.getB.getsC.gettingD.got

5.They______playingsoccernow.

A.isB.areC.amD.be

6.Thisbookis______interestingthanthatone.

A.moreB.muchC.mostD.very

7.I______breakfastat7oclock.

A.haveB.hasC.havingD.had

8.Thereare______applesonthetable.

A.someB.anyC.muchD.a

9.Sheis______thanhersister.

A.tallB.tallerC.tallestD.moretall

10.Theweatheris______todaythanyesterday.

A.badB.worseC.worstD.good

三、用所给单词的适当形式填空(共5题)

1.Mybrother(play)______footballeveryweekend.

答案:plays

2.They(be)______friendsformanyyears.

答案:havebeen

3.She(notlike)______towatchhorrormovies.

答案:doesnotlike

4.I(see)______amovielastnight.

答案:saw

5.We(go)______totheparktomorrow.

答案:willgo

四、匹配题(共5题)

1.A.basketball1.aplacetolearn

2.B.teacher2.asport

3.C.library3.helpsstudents

4.D.summer4.aseason

5.E.pizza5.atypeoffood

五、句型转换(共5题)

1.Helikestoplaybasketball.(变为否定句)

答案:Hedoesnotliketoplaybasketball.

2.Theyaregoingtothezoo.(变为一般疑问句)

答案:Aretheygoingtothezoo?

3.Thisismybook.(变为复数)

答案:Thesearemybooks.

4.Sheistallerthanherbrother.(变为比较级否定句)

答案:Sheisnotshorterthanherbrother.

5.Ihavead

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
内容提供者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档