- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
航空专业英语能力测试题及答案
以下是航空专业英语能力测试题及答案,共25题,旨在帮助学生和从业人员提高其
航空专业英语水平。
航空专业英语能力测试题
第一部分:选择题
1.WhatdoestheacronymATCstandfor?
A)AirTrafficControl
B)AirTransportCommand
C)AeronauticalTrainingCenter
D)AirTransportCorporation
答案:A
2.WhichofthefollowingisNOTatypeofaircraft?
A)Glider
B)Helicopter
C)Submarine
D)Jet
答案:C
3.Whatistheprimarypurposeofablackboxinanaircraft?
A)Navigation
B)Flightdatarecording
C)Passengercomfort
D)Fuelmanagement
答案:B
4.WhatdoesthetermFODrefertoinaviation?
A)FlightOperationsDocument
B)ForeignObjectDamage
C)FuelOilDensity
D)FlightOverhaulDate
答案:B
5.Thetermrunwayincursionrefersto:
A)Avehicleenteringtherunwaywithoutpermission
B)Aplanelandingonthewrongrunway
C)Anaircraftexceedingtherunwaylength
D)Abirdstrikeduringtakeoff
答案:A
6.Whatisthefunctionofthealtimeterinanaircraft?
A)Tomeasurespeed
B)Tomeasurealtitude
C)Tomeasurefuellevels
D)Tomeasuretemperature
答案:B
7.Whichofthefollowingisacommonaviationweatherreport?
A)METAR
B)TAF
C)PIREP
D)Alloftheabove
答案:D
8.WhatdoesVFRstandforinaviationterminology?
A)VisualFlightRules
B)VeryFastResponse
C)VariableFlightRoute
D)VerticalFlightRequirement
答案:A
9.Whichsystemisusedfornavigationinaircraft?
A)GPS
B)GPRS
C)ADSL
D)Wi-Fi
答案:A
10.Thetermclearanceinaviationrefersto:
A)Permissiontotakeofforland
B)Asafetyinspection
C)Apassengersticket
D)Theaircraftsmaintenancelog
答案:A
第二部分:填空题
11.The___________istheareawhereaircrafttakeoffandland.
答案:runway
12.The___________isresponsiblefortheoverallsafetyoftheflight.
答案:pilot
13.Anaircrafts___________helpsmaintainitsstabilityduringflight.
答案:controlsurfaces
14.The___________providesi
您可能关注的文档
- 2024-2025人教版六年级英语上册期末测试卷(_11.pdf
- 2024-2025人教版六年级英语上册期末测试题(_19.pdf
- 2024-2025人教版四年级数学上册期中测试题(_18.pdf
- 2024-2025学年人教版六年级英语上册期末考试_7.pdf
- 2024-2025学年人教版六年级英语上册期末试卷_2.pdf
- 2024-2025学年人教版四年级上册数学期中检测_3.pdf
- 2024-2025学年人教版四年级上册数学期中考试_10.pdf
- 2024-2025最新人教版四年级数学上册期中测试_13.pdf
- 2024航空招生英语试题及参考答案_4.pdf
- 航空招生英语考试备考资料及答案_7.pdf
- 航空专业英语入学考试预测题及答案_30.pdf
- 航空专业英语入学考试真题及答案_2.pdf
- 人教版2024-2025四年级数学上册期中测试卷及_16.pdf
- 人教版2024-2025学年四年级上册数学期中考试_7.pdf
- 人教版六年级上册英语期末考点突破练习(2024-2_14.pdf
- 人教版六年级上册英语期末重点题型训练(2024-2_18.pdf
- 人教版六年级英语上册2024-2025期末测试卷及_1.pdf
- 人教版六年级英语上册期末复习测试卷及答案(2024_20.pdf
- 人教版六年级英语上册期末模拟试题及答案(2024-_4.pdf
- 人教版六年级英语上册期末评估试卷(2024-202_8.pdf
文档评论(0)