- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
航空专业英语入学考试真题及答案
航空专业英语入学考试真题及答案
以下是航空专业英语入学考试的模拟试题,共25题,涵盖了航空领域的基础英语知
识和相关术语。每道题目后附有答案,供考生参考。
第一部分:单项选择题
1.Whatisthemainfunctionofanaircraftswing?
A)Toprovidepropulsion
B)Togeneratelift
C)Tocontrolnavigation
D)Tostorefuel
答案:B
2.WhichofthefollowingisNOTatypeofaircraft?
A)Glider
B)Helicopter
C)Submarine
D)Airplane
答案:C
3.ThetermFuselagerefersto:
A)Thetailsectionofanaircraft
B)Themainbodyofanaircraft
C)Thelandinggear
D)Thecockpit
答案:B
4.Whichcomponentisresponsibleforchangingthedirectionofanaircraft?
A)Flaps
B)Ailerons
C)Rudder
D)Elevators
答案:C
5.WhatdoestheabbreviationATCstandfor?
A)AirTrafficControl
B)AutomatedTerminalCommunication
C)AircraftTechnicalCertification
D)AerodynamicTestCenter
答案:A
6.Theprimarypurposeofanaircraftslandinggearisto:
A)Providelift
B)Aidinnavigation
C)Supporttheaircraftduringlandingandtakeoff
D)Reducedrag
答案:C
7.WhatdoesV1refertoinaviation?
A)Thetakeoffspeed
B)Thelandingspeed
C)Theabortspeed
D)Thecruisingspeed
答案:C
8.Thetermaltituderefersto:
A)Thespeedofanaircraft
B)Theheightabovesealevel
C)Thedistancecovered
D)Theweightoftheaircraft
答案:B
9.Whichofthefollowingisacommonweatherphenomenonthatcanaffectflying?
A)Earthquake
B)Tornado
C)Rain
D)Alloftheabove
答案:D
10.Inaviation,runwayisdefinedas:
A)Thepathfortakeoffandlanding
B)Atypeofaircraft
C)Anavigationalaid
D)Anemergencyprocedure
答案:A
第二部分:判断题
11.Theblackboxisusedtorecordflightdataandcockpitconversations.
A)True
B)False
答案:A
12.Thepilotsprimaryresponsibilityistomanagethecabincrew.
A)True
B)False
答案:B
13.Turbulenceisasmoothairconditionexperiencedduringflight.
A)True
B)False
答案:B
14.The
您可能关注的文档
- 2024-2025人教版六年级英语上册期末测试卷(_11.pdf
- 2024-2025人教版六年级英语上册期末测试题(_19.pdf
- 2024-2025人教版四年级数学上册期中测试题(_18.pdf
- 2024-2025学年人教版六年级英语上册期末考试_7.pdf
- 2024-2025学年人教版六年级英语上册期末试卷_2.pdf
- 2024-2025学年人教版四年级上册数学期中检测_3.pdf
- 2024-2025学年人教版四年级上册数学期中考试_10.pdf
- 2024-2025最新人教版四年级数学上册期中测试_13.pdf
- 2024航空招生英语试题及参考答案_4.pdf
- 航空招生英语考试备考资料及答案_7.pdf
- 人教版2024-2025四年级数学上册期中测试卷及_16.pdf
- 人教版2024-2025学年四年级上册数学期中考试_7.pdf
- 人教版六年级上册英语期末考点突破练习(2024-2_14.pdf
- 人教版六年级上册英语期末重点题型训练(2024-2_18.pdf
- 人教版六年级英语上册2024-2025期末测试卷及_1.pdf
- 人教版六年级英语上册期末复习测试卷及答案(2024_20.pdf
- 人教版六年级英语上册期末模拟试题及答案(2024-_4.pdf
- 人教版六年级英语上册期末评估试卷(2024-202_8.pdf
- 人教版四年级上册数学期中考试模拟卷(2024-20_5.pdf
- 人教版四年级上册数学期中模拟试题及答案(2024-_14.pdf
最近下载
- 《中国共产党纪律处分条例》六大纪律内容提纲(二).pdf VIP
- 电梯安全管理培训感想课件.pptx VIP
- 大载荷无人机应急救援系统技术要求.docx VIP
- 高考语文阅读专题散文阅读练习-(精品·课件).ppt VIP
- sap hanna studio自总结_hana创建用户.pdf VIP
- 系统性红斑狼疮疾病活动度评分表(SLEDAI-2000).docx VIP
- 豪恩汽电首次覆盖报告:智驾感知层国产龙头,新能源与出海打开成长空间.pdf
- 《机井井管标准》SL154-2013.pdf VIP
- 高考语文阅读专题:散文阅读.doc VIP
- 新教科版一年级上册科学《我们知道的植物》ppt教学课件.pptx VIP
文档评论(0)