- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
人教版六年级上册英语期末重点题型训练(
2024-2025,附答案)
人教版六年级上册英语期末重点题型训练(2024-2025,附答案)
一、不同类单词选择(每组选出不同类的一项,共5题)
1.A.DogB.CatC.FishD.Car
答案:D.Car
2.A.AppleB.BananaC.BreadD.Orange
答案:C.Bread
3.A.TeacherB.StudentC.SchoolD.Pencil
答案:D.Pencil
4.A.SummerB.WinterC.RainD.Autumn
答案:C.Rain
5.A.BasketballB.SoccerC.MusicD.Tennis
答案:C.Music
二、单项选择(共10题)
1.He_____toschooleveryday.
A.goB.goesC.wentD.going
答案:B.goes
2.There_____acatontheroof.
A.isB.areC.wasD.were
答案:A.is
3.Ihave_____applesthanyou.
A.manyB.moreC.mostD.much
答案:B.more
4.Sheis_____thanherbrother.
A.tallB.tallerC.tallestD.moretall
答案:B.taller
5.Whattimedoyouusually_____breakfast?
A.haveB.hasC.hadD.having
答案:A.have
6.Thisbookis_____thanthatone.
A.interestingB.moreinterestingC.mostinterestingD.interest
答案:B.moreinteresting
7.They_____playingsoccernow.
A.isB.areC.wasD.were
答案:B.are
8._____youliketoplaychess?
A.DoB.DoesC.IsD.Are
答案:A.Do
9.I_____myhomeworklastnight.
A.doB.didC.doingD.does
答案:B.did
10.Myfather_____acar.
A.haveB.hasC.hadD.having
答案:B.has
三、用所给单词的适当形式填空(共5题)
1.Sheusually(go)tobedearly.
答案:goes
2.They(play)basketballeveryweekend.
答案:play
3.Mysister(notlike)chocolate.
答案:doesnotlike
4.I(be)astudentinthisschool.
答案:am
5.We(visit)ourgrandparentslastweek.
答案:visited
四、匹配题(共5题)
A.Dog
B.Elephant
C.Car
D.Rose
E.Fish
1.A.Vehicle
2.B.Animal
3.C.Flower
4.D.Pet
5.E.Watercreature
答案:1-C,2-B,3-D,4-A,5-E
五、句型转换(共5题)
1.Heplayssoccer.(变为否定句)
答案:Hedoesnotplaysoccer.
2.Sheishappy.(变为一般疑问句)
答案:Isshehappy?
3.Theywenttothepark.(变为现在完成时)
答案:Theyhavegonetothepar
您可能关注的文档
- 2024-2025人教版六年级英语上册期末测试卷(_11.pdf
- 2024-2025人教版六年级英语上册期末测试题(_19.pdf
- 2024-2025人教版四年级数学上册期中测试题(_18.pdf
- 2024-2025学年人教版六年级英语上册期末考试_7.pdf
- 2024-2025学年人教版六年级英语上册期末试卷_2.pdf
- 2024-2025学年人教版四年级上册数学期中检测_3.pdf
- 2024-2025学年人教版四年级上册数学期中考试_10.pdf
- 2024-2025最新人教版四年级数学上册期中测试_13.pdf
- 2024航空招生英语试题及参考答案_4.pdf
- 航空招生英语考试备考资料及答案_7.pdf
- 人教版六年级英语上册2024-2025期末测试卷及_1.pdf
- 人教版六年级英语上册期末复习测试卷及答案(2024_20.pdf
- 人教版六年级英语上册期末模拟试题及答案(2024-_4.pdf
- 人教版六年级英语上册期末评估试卷(2024-202_8.pdf
- 人教版四年级上册数学期中考试模拟卷(2024-20_5.pdf
- 人教版四年级上册数学期中模拟试题及答案(2024-_14.pdf
- 人教版四年级数学上册2024-2025期中测试卷(_1.pdf
- 人教版四年级数学上册期中测试题及答案详解(2024_9.pdf
- 四年级上册数学期中评估试卷(人教版,附答案,202_8.pdf
- 四年级上册数学人教版期中易错题整理及答案(2024_17.pdf
文档评论(0)