- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
人教版六年级英语上册期末复习测试卷及答
案(2024-2025,免费下载)
人教版六年级英语上册期末复习测试卷
一、选出每组单词中不同类的一项(5题)
1.A.appleB.bananaC.carrotD.orange
答案:C
2.A.dogB.catC.rabbitD.table
答案:D
3.A.blueB.redC.happyD.green
答案:C
4.A.teacherB.studentC.schoolD.bus
答案:D
5.A.summerB.winterC.runD.autumn
答案:C
二、单项选择(10题)
1.Whattimedoyouusually_____up?
A.getB.gettingC.getsD.toget
答案:A
2.She_____totheparkeverySunday.
A.goB.goesC.goingD.gone
答案:B
3.Ihave_____friendsinmyclass.
A.muchB.manyC.alittleD.few
答案:B
4.Theyare_____tothezoonow.
A.goB.goingC.wentD.gone
答案:B
5.Whichis_____,thesunorthemoon?
A.brightB.brighterC.brightestD.brightens
答案:B
6.Canyoutellmewhere_____?
A.isthelibraryB.thelibraryisC.libraryistheD.arethelibrary
答案:B
7.Mybrotherplaysfootball_____thanIdo.
A.goodB.betterC.bestD.well
答案:B
8.Thereare_____applesinthebasket.
A.aB.anC.someD.any
答案:C
9._____youliketowatchTV?
A.DoB.DoesC.IsD.Are
答案:A
10.Iusually_____myhomeworkintheevening.
A.doB.doesC.doingD.did
答案:A
三、用所给单词的适当形式填空(5题)
1.She(play)______tenniseverySaturday.
答案:plays
2.They(be)______atschoolnow.
答案:are
3.I(have)______agreattimelastweekend.
答案:had
4.He(notlike)______vegetables.
答案:doesnotlike
5.We(go)______tothemuseumtomorrow.
答案:aregoing
四、匹配题(5题)
1.A.breakfast1.apersonwhoteaches
2.B.library2.aplacetoreadbooks
3.C.doctor3.amealinthemorning
4.D.shop4.aplacetobuythings
5.E.student5.apersonwholearns
答案:1-C,2-B,3-A,4-D,5-E
五、句型转换(5题)
1.Shelikesapples.(变为否定句)
答案:Shedoesnotlikeapples.
2.Theyareplayingfootball.(变为一般疑问句)
答案:Aretheyplayingfootball?
3.Ihaveadog.(变为复数)
答案:Ihavedogs.
4.
您可能关注的文档
- 2024-2025人教版六年级英语上册期末测试卷(_11.pdf
- 2024-2025人教版六年级英语上册期末测试题(_19.pdf
- 2024-2025人教版四年级数学上册期中测试题(_18.pdf
- 2024-2025学年人教版六年级英语上册期末考试_7.pdf
- 2024-2025学年人教版六年级英语上册期末试卷_2.pdf
- 2024-2025学年人教版四年级上册数学期中检测_3.pdf
- 2024-2025学年人教版四年级上册数学期中考试_10.pdf
- 2024-2025最新人教版四年级数学上册期中测试_13.pdf
- 2024航空招生英语试题及参考答案_4.pdf
- 航空招生英语考试备考资料及答案_7.pdf
- 人教版六年级英语上册期末模拟试题及答案(2024-_4.pdf
- 人教版六年级英语上册期末评估试卷(2024-202_8.pdf
- 人教版四年级上册数学期中考试模拟卷(2024-20_5.pdf
- 人教版四年级上册数学期中模拟试题及答案(2024-_14.pdf
- 人教版四年级数学上册2024-2025期中测试卷(_1.pdf
- 人教版四年级数学上册期中测试题及答案详解(2024_9.pdf
- 四年级上册数学期中评估试卷(人教版,附答案,202_8.pdf
- 四年级上册数学人教版期中易错题整理及答案(2024_17.pdf
- 四年级数学上册期中复习测试题(人教版,2024-2_6.pdf
- 小学英语写作指导:如何写好一篇英文日记(附范文)_1.pdf
文档评论(0)