- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
2024-2025人教版六年级英语上册期末测试
题(附详细解答,可下载)
一、选出每组单词中不同类的一项(每题2分,共10分)
1.A.catB.dogC.carD.rabbit
答案:C.car
2.A.appleB.bananaC.orangeD.table
答案:D.table
3.A.blueB.happyC.greenD.red
答案:B.happy
4.A.runB.jumpC.swimD.chair
答案:D.chair
5.A.teacherB.studentC.schoolD.eat
答案:D.eat
二、单项选择(每题2分,共20分)
1.Tom___toschooleveryday.
A.goB.goesC.goingD.gone
答案:B.goes
2.Sheis___thanhersister.
A.tallB.tallerC.tallestD.moretall
答案:B.taller
3.Ihave___applesinmybag.
A.manyB.muchC.alittleD.afew
答案:A.many
4.Thesun___intheeast.
A.riseB.risesC.risingD.rose
答案:B.rises
5.We___totheparklastSunday.
A.goB.goesC.wentD.gone
答案:C.went
6.Thereare___booksontheshelf.
A.someB.anyC.muchD.little
答案:A.some
7.She___liketoplaysoccer.
A.don’tB.doesn’tC.doD.does
答案:B.doesn’t
8.Icanseea___inthesky.
A.cloudB.cloudsC.cloudyD.clear
答案:A.cloud
9.Thisisthe___bookI’veeverread.
A.interestingB.moreinterestingC.mostinterestingD.interest
答案:C.mostinteresting
10.___youhelpmewithmyhomework?
A.DoB.DoesC.CanD.Is
答案:C.Can
三、用所给单词的适当形式填空(每题2分,共10分)
1.She(play)___thepianoverywell.
答案:plays
2.They(go)___tothebeachlastweekend.
答案:went
3.I(notlike)___vegetables.
答案:donotlike
4.He(be)___agoodstudentlastyear.
答案:was
5.Thedog(chase)___thecatyesterday.
答案:chased
四、匹配题(每题2分,共10分)
A.1.birthdayB.2.libraryC.3.teacherD.4.friendE.5.summer
1.Aplacetoreadbooks
2.Apersonwhoteaches
3.Atimetocelebrate
4.Someoneyoulike
5.Awarmseason
答案:1-B,2-C,3-A,4-D,5-E
五、句型转换(每题2分,共10分)
1.Helikesicecream.(改为否定句)
答案:Hedoesnotlikeicecream.
2.Theyareplayingfootball.(改为一般疑问句)
答案:Aretheyplayingfootball?
3.Shecanswim.(改为否定句)
您可能关注的文档
最近下载
- ISO22301-2019全套程序文件.docx VIP
- 【读后续写】微技能指导.pptx VIP
- 18D009 数据中心工程设计与安装.pdf VIP
- 读后续写若干微技能.doc VIP
- 2025年成人高考专升本(政治)新版真题卷(附每题解析).pdf VIP
- 【读后续写微技能】高考英语新题型--读后续写微技能.pdf VIP
- 【读后续写】新高考英语-专题04 读后续写速成:“万能公式”造句法 .docx VIP
- 一年级语文上册教学反思10篇.doc VIP
- 安全管理地基与基础工程质量检验课件.ppt VIP
- 浙江省金华市2025-2026学年八年级英语上第一次月考模拟试题.docx VIP
文档评论(0)