《夏洛的网》、《青草国的鹅》、《宝葫芦的秘密》读后测试及答案指南.docxVIP

《夏洛的网》、《青草国的鹅》、《宝葫芦的秘密》读后测试及答案指南.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

《夏洛的网》、《青草国的鹅》、《宝葫芦的秘密》读后测试及答案指南

《夏洛的网》

1.Whoisthemaincharacterinthestory?

A.Wilbur

B.Charlotte

C.Fern

D.Templeton

Answer:A.Wilbur

2.WhatkindofanimalisCharlotte?

A.Spider

B.Pig

C.Goose

D.Rat

Answer:A.Spider

3.Whatistheprimarysettingofthestory?

A.Afarm

B.Acity

C.Aschool

D.Aforest

Answer:A.Afarm

《青草国的鹅》

1.Whatisthenameofthegooseinthestory?

A.Lucy

B.Gus

C.Gertie

D.George

Answer:C.Gertie

2.Whatisthethemeofthestory?

A.Friendship

B.Adventure

C.Courage

D.Love

Answer:A.Friendship

3.Whoistheauthorofthestory?

A.E.B.White

B.KateDiCamillo

C.RoaldDahl

D.LauraIngallsWilder

Answer:B.KateDiCamillo

《宝葫芦的秘密》

1.Whatisthesecretofthegourdinthestory?

A.Itgrantswishes

B.Itbringsgoodluck

C.Itcontainsahiddentreasure

D.Ithasthepowerofimmortality

Answer:D.Ithasthepowerofimmortality

2.Whoisthemainantagonistinthestory?

A.Theoldman

B.Thevillainoussorcerer

C.Thetalkinganimals

D.Thewisemonk

Answer:B.Thevillainoussorcerer

3.Whatisthemoralofthestory?

A.Greedleadstodownfall

B.Loveconquersall

C.Honestyisthebestpolicy

D.Goodalwaystriumphsoverevil

Answer:A.Greedleadstodownfall

文档评论(0)

187****8931 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档