安徽单招笔试题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.34千字
  • 约 9页
  • 2025-06-11 发布于广东
  • 举报

安徽单招笔试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种植物属于裸子植物?()

A.杨树

B.柳树

C.银杏

D.月季

答案:C

2.计算机的中央处理器(CPU)主要由()组成。

A.控制器和存储器

B.运算器和控制器

C.存储器和运算器

D.输入设备和输出设备

答案:B

3.我国的首都是()。

A.上海

B.广州

C.北京

D.天津

答案:C

4.一个三角形的内角和是()度。

A.90

B.180

C.360

D.720

答案:B

5.以下哪个节日不是中国传统节日?()

A.圣诞节

B.中秋节

C.端午节

D.春节

答案:A

6.在物理学中,力的单位是()。

A.焦耳

B.瓦特

C.牛顿

D.安培

答案:C

7.汉字“日”的笔画数是()。

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:B

8.以下哪种金属的活动性最强?()

A.铜

B.铁

C.锌

D.镁

答案:D

9.我国的国旗是()。

A.五星红旗

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档