测试题的压缩包复制出错.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.81千字
  • 约 6页
  • 2025-06-12 发布于河北
  • 举报

测试题的压缩包复制出错

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种是常用的编程语言?

A.WordB.PythonC.Excel

答案:B

2.地球的自转周期约是?

A.1天B.1个月C.1年

答案:A

3.我国的首都是?

A.上海B.广州C.北京

答案:C

4.三角形内角和是?

A.90°B.180°C.360°

答案:B

5.以下属于水果的是?

A.土豆B.苹果C.西兰花

答案:B

6.10以内最大的质数是?

A.7B.8C.9

答案:A

7.太阳从哪边升起?

A.东方B.西方C.南方

答案:A

8.以下哪个是中国的传统节日?

A.圣诞节B.中秋节C.复活节

答案:B

9.1米等于多少厘米?

A.10B.100C.1000

答案:B

10.以下哪种动物是哺乳动物?

A.金鱼B.鸽子C.小狗

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于中国四大名著的有?

A.《西游记》B.《聊斋志异》C.《红楼梦》D.《水浒传》

答案:ACD

2.以下属于太阳系行星的有?

A.木星B.冥王星C.金星D.火星

答案:ACD

3.以下哪些

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档