编写题目及答案的软件.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.96千字
  • 约 6页
  • 2025-06-17 发布于广东
  • 举报

编写题目及答案的软件

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种软件常用于编写文档?

A.PhotoshopB.WordC.Excel

答案:B

2.计算机的核心部件是?

A.硬盘B.内存C.CPU

答案:C

3.常见的视频格式是?

A.docxB.mp4C.pdf

答案:B

4.以下属于操作系统的是?

A.QQB.WindowsC.微信

答案:B

5.二进制数101转换为十进制是?

A.3B.4C.5

答案:C

6.以下哪个是图像编辑软件?

A.PremiereB.IllustratorC.Audition

答案:B

7.网络连接设备不包括?

A.路由器B.鼠标C.交换机

答案:B

8.CPU的中文名称是?

A.中央处理器B.图形处理器C.存储处理器

答案:A

9.扩展名是xlsx的文件类型是?

A.演示文稿B.电子表格C.文本文件

答案:B

10.以下属于数据库管理系统的是?

A.MySQLB.PowerPointC.Notepad

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于办公软件的有?

A.WPSB.LibreOfficeC.永中Office

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档