表扬信题目及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.18千字
  • 约 6页
  • 2025-06-17 发布于广东
  • 举报

表扬信题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.表扬信的格式一般不包括()

A.标题B.称谓C.正文D.附录

答案:D

2.表扬信的标题一般写()

A.表扬B.表扬信C.感谢信D.颂词

答案:B

3.表扬信的称谓顶格写()

A.被表扬对象B.表扬人C.发文单位D.无关人员

答案:A

4.表扬信正文不需要写()

A.表扬原因B.表扬话语C.批评意见D.感谢态度

答案:C

5.表扬信的署名是()

A.被表扬人B.表扬人C.领导D.路人

答案:B

6.表扬信一般用()

A.文言文B.口语C.书面语D.方言

答案:C

7.表扬信结尾一般不写()

A.此致B.敬礼C.请务必改正D.感谢

答案:C

8.写表扬信的目的是()

A.批评B.表彰C.抱怨D.投诉

答案:B

9.表扬信语言要()

A.夸张B.诚恳C.随意D.嘲讽

答案:B

10.表扬信的日期写在()

A.标题下方B.正文开头C.署名下方D.正文中间

答案:C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.表扬信的格式要素有()

A.标题B.称

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档