关于骆驼祥子的题目及答案.doc

关于骆驼祥子的题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.祥子来到北京后,选择的职业是()

A.卖菜B.拉车C.修车

答案:B

2.祥子的第一辆车被谁抢走了?()

A.大兵B.孙侦探C.刘四爷

答案:A

3.虎妞是()的女儿。

A.刘四爷B.曹先生C.二强子

答案:A

4.祥子在()家拉包月时,被孙侦探敲诈。

A.曹先生B.杨先生C.夏先生

答案:A

5.小福子为了养活两个弟弟,选择了()

A.当女仆B.卖笑C.做手工

答案:B

6.祥子最后的希望破灭是因为()

A.小福子自杀B.虎妞难产C.车被烧

答案:A

7.曹先生是个()

A.教书先生B.商人C.官员

答案:A

8.虎妞死后,祥子卖了()办丧事。

A.房子B.车C.衣物

答案:B

9.二强子把女儿小福子卖给了()

A.军官B.富人C.一个老头

答案:A

10.小说以()为背景。

A.清朝末年B.民国初期C.抗日战争时期

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列属于《骆

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档