- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2025年时事政治题及答案(必刷)
1.2025年,我国成功发射了哪个重大科技项目,标志着我国在航天领域取得了新的突破?
答案:天问二号火星探测器。
2.2025年,我国政府提出的新型城镇化战略中,重点推进的城市更新和老旧小区改造涉及多少户居民?
答案:约500万户居民。
3.2025年,我国成功举办了一次国际性大型体育赛事,请问是哪一项赛事?
答案:2025年世界园艺博览会。
4.2025年,我国在哪个领域取得了世界领先地位,成为全球最大的市场?
答案:新能源汽车领域。
5.2025年,我国实施了一项重要政策,旨在提高生育率,请问这项政策是什么?
答案:全面放开三孩政策。
6.2025年,我国在哪个领域取得了世界领先技术,实现了自主可控?
答案:5G通信技术。
7.2025年,我国在哪个国际组织中担任了重要职务,为推动全球治理体系改革作出贡献?
答案:联合国安理会常任理事国。
8.2025年,我国成功应对了一项全球性挑战,请问是哪一项?
答案:全球气候变化。
9.2025年,我国在哪个领域取得了世界级成果,成为全球科技创新的重要力量?
答案:人工智能领域。
10.2025年,我国实施了一项重要的改革措施,旨在提高教育质量,请问这项措施是什么?
答案:推进教育现代化,实施素质教育。
您可能关注的文档
最近下载
- 【高分刷题题库】价格鉴证师《价格鉴证案例分析》历年真题详解历年真题2019年价格鉴证师《价格鉴证案例分析》真题及详解案例分析题.pdf VIP
- 天一大联考河南省2025—2026学年(上)高三阶段性检测物理含答案.doc VIP
- 《淘宝金融合作方案》课件.ppt VIP
- 天一大联考河南省2025—2026学年(上)高三阶段性检测英语含答案.doc VIP
- 天一大联考河南省2025—2026学年(上)高三阶段性检测数学含答案.doc VIP
- 天一大联考河南省2025—2026学年(上)高三阶段性检测生物含答案.doc VIP
- 小班数学活动串木珠.pptx VIP
- 天一大联考河南省2025-2026学年(上)高二年级秋季检测生物+答案.pdf VIP
- PLC应用技术 第3版 项目五 自动送料装车控制.ppt VIP
- DBJ50_T-037-2017 烧结页岩多孔砖和空心砖砌体结构技术标准.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)