2025时事政治必刷题(附含+答案).docxVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025时事政治必刷题(附含+答案)

1.2025年,我国成功举办了一次具有重大国际影响力的会议,请问这次会议是?

答案:APEC领导人非正式会议

2.2025年,我国在哪个领域取得了重大科技突破,成为世界上首个实现该技术商业化的国家?

答案:量子通信技术

3.2025年,我国成功发射了一颗全球首颗专门用于什么领域的卫星?

答案:全球气候变化观测

4.以下哪个城市在2025年成功举办了世界园艺博览会?

答案:北京

5.2025年,我国在全球哪个领域的排名上升至第一位?

答案:可再生能源发电量

6.2025年,我国成功举办了一次国际性大型体育赛事,请问这个赛事是?

答案:亚洲运动会

7.以下哪个国家在2025年成为了我国最大的贸易伙伴?

答案:欧盟

8.2025年,我国在哪个领域取得了世界领先地位,实现了全球市场份额的一半以上?

答案:电动汽车产业

9.2025年,我国成功研发了一种新型疫苗,请问这种疫苗是针对哪种疾病的?

答案:流感病毒

10.以下哪项政策在2025年正式实施,对提高我国企业竞争力产生了积极影响?

答案:减税降费政策

11.2025年,我国哪个地区成功申报了世界文化遗产?

答案:云南丽江古城

12.以下哪个国家在2025年与中国建立了全面战略伙伴关系?

答案:俄罗斯

13.2025年,我国在哪个领域取得了世界领先地位,成为全球最大的市场?

答案:人工智能应用

14.2025年,我国哪个城市成功举办了国际航空航天展览会?

答案:上海

15.以下哪个领域在2025年成为我国经济发展的新引擎?

答案:数字经济发展

文档评论(0)

Rmdangdang303 + 关注
实名认证
文档贡献者

每一天都是新的开始

1亿VIP精品文档

相关文档