- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2025时事政治练习题及答案(必刷)
1.题目:我国在2025年成功举办的一项重要国际会议是什么?
答案:我国在2025年成功举办了第三届“一带一路”国际合作高峰论坛。
2.题目:2025年,我国在哪个领域实现了重大科技突破?
答案:2025年,我国在量子计算机领域实现了重大科技突破,成功研发出具有国际领先水平的量子计算机。
3.题目:2025年,我国首艘国产航母命名为什么?
答案:2025年,我国首艘国产航母命名为“福建舰”。
4.题目:2025年,我国在全球碳排放量排名中下降了几位?
答案:2025年,我国在全球碳排放量排名中下降了3位,成为全球第二大碳排放国。
5.题目:2025年,我国成功实现了哪项重要战略目标?
答案:2025年,我国成功实现了全面建设社会主义现代化国家的第一个百年奋斗目标。
6.题目:2025年,我国在哪个领域取得了世界领先地位?
答案:2025年,我国在5G通信技术领域取得了世界领先地位,成为全球最大的5G市场。
7.题目:2025年,我国成功举办了一次国际性的大型体育赛事,这个赛事是什么?
答案:2025年,我国成功举办了一次国际性的大型体育赛事——2025年世界运动会。
8.题目:2025年,我国在全球经济排名中上升了几位?
答案:2025年,我国在全球经济排名中上升了1位,成为世界第二大经济体。
9.题目:2025年,我国在哪个领域实现了重要外交成果?
答案:2025年,我国在南海问题上实现了重要外交成果,与有关国家签署了《南海行为准则》。
10.题目:2025年,我国在哪个领域实现了全球首次商业化运营?
答案:2025年,我国在高铁领域实现了全球首次商业化运营,成为全球高铁运营里程最长的国家。
您可能关注的文档
- (完整word版)浙江专升本大学语文2015年真题.docx
- 【必考】2025年时事政治热点题库及完整答案(历年真题).docx
- 【全国通用】时事政治考试题及答案2025年.docx
- 【热门考点】时事政治试题有答案2025年.docx
- 2025高考时事政治试题解析+答案.docx
- 2025高考时事政治试题有答案.docx
- 2025国家公务员考试时事政治试题库(含答案).docx
- 2025年安徽高考理综真题含解析及答案.docx
- 2025年安徽高考历史真题含解析及答案.docx
- 2025年安徽高考英语题及参考答案(考试直接用).docx
- 2025湖南张家界市永定区政府办招聘公益性岗位人员1人考试参考试题附答案解析.docx
- 2025年大英事业单位考试笔试试题【附答案】.pdf
- Unit 3 Weather Lesson 2 大单元教学设计 2025人教精通版英语四年间上册.docx
- 新版初中化学《同步试题资源》九年级上册(科粤版)第四章卷1_第四章卷2_第四章卷3.docx
- 安全出口标识课件.pptx
- Unit 3 Weather Fun time & Story time 大单元教学设计 2025人教精通版英语四年间上册.docx
- 新版初中化学《同步试题资源》九年级上册(科粤版)第三章卷1_第三章卷2_第三章卷3.docx
- 2025年登封市(三支一扶)考试笔试试题【附答案】.pdf
- Unit 3 Sports Lesson 4 My favourite sport 教学评大单元教学设计 2025冀教版英语四年级上册.docx
- 2025贵州惠水县选聘城市社区工作者3人考试参考题库附答案解析.docx
原创力文档


文档评论(0)