必考2025时事政治试题库(含答案).docxVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

必考2025时事政治试题库(含答案)

1.试题:2025年1月1日,我国全面实施的一项重要政策是什么?

答案:全面实施二孩政策。

2.试题:2025年世界博览会在哪个城市举办?

答案:上海。

3.试题:2025年,我国将实现哪个省份的全面脱贫?

答案:四川省。

4.试题:2025年,我国计划实现的国内生产总值(GDP)增长率是多少?

答案:6%左右。

5.试题:2025年,我国将推动哪一项重大工程,以促进长江经济带发展?

答案:长江保护法。

6.试题:2025年,我国将实施哪一项政策,以促进教育公平?

答案:城乡义务教育一体化发展。

7.试题:2025年,我国将实现哪一项科技成果?

答案:量子计算机技术。

8.试题:2025年,我国将推动哪一项能源政策,以实现能源结构优化?

答案:大力发展清洁能源。

9.试题:2025年,我国将全面实施哪一项环保政策?

答案:垃圾分类制度。

10.试题:2025年,我国将加大哪一项政策的执行力度,以保障粮食安全?

答案:粮食安全法。

11.试题:2025年,我国将推动哪一项改革,以提高国有企业效益?

答案:国有企业改革三年行动。

12.试题:2025年,我国将实现哪一项外交目标?

答案:推动构建人类命运共同体。

13.试题:2025年,我国将实施哪一项政策,以促进房地产市场健康发展?

答案:房地产市场长效管理机制。

14.试题:2025年,我国将推动哪一项政策,以实现农村振兴?

答案:乡村振兴战略。

15.试题:2025年,我国将实现哪一项文化目标?

答案:中华优秀传统文化传承发展。

文档评论(0)

suancaiyu927 + 关注
实名认证
文档贡献者

爱生活,爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档