bim考试题库及答案2025年.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.74千字
  • 约 7页
  • 2025-07-16 发布于广东
  • 举报

bim考试题库及答案2025年

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.BIM模型的精度等级LOD300表示()

A.概念化设计B.精确构件(方案及扩初)C.精确构件(施工图及深化施工图)D.竣工模型

答案:C

2.以下哪种软件不是常见的BIM建模软件()

A.RevitB.ArchiCADC.PhotoshopD.Bentley

答案:C

3.BIM中的“M”代表()

A.模型B.管理C.制造D.映射

答案:A

4.在BIM协同工作中,以下哪个环节不是必需的()

A.数据共享B.模型创建C.单独工作不交流D.碰撞检查

答案:C

5.BIM技术在建筑项目的哪个阶段应用最早()

A.运营阶段B.设计阶段C.施工阶段D.拆除阶段

答案:B

6.以下哪项不属于BIM的可视化特点()

A.3D视图B.2D图纸C.漫游动画D.虚拟现实

答案:B

7.BIM技术可有效提高建筑工程的()

A.成本B.质量C.工期D.以上都对

答案:D

8.下列关于BIM族的说法正确的是()

A.族是BIM模型的基本构建元素B.族只有一种类型C.族不能被修改D.族与模型无关

答案:A

9.以下哪种颜色

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档