四年级开火车题目及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约1.99千字
  • 约 6页
  • 2025-07-21 发布于广东
  • 举报

四年级开火车题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.36÷6的结果是()

A.5B.6C.7

答案:B

2.下面哪个是锐角()

A.90°B.120°C.30°

答案:C

3.125×8的积是()

A.100B.1000C.10000

答案:B

4.最小的三位数是()

A.100B.99C.110

答案:A

5.一个数除以8,商是12,余数是5,这个数是()

A.96B.101C.91

答案:B

6.下面哪个数是3的倍数()

A.13B.15C.17

答案:B

7.直角三角形有()个直角。

A.1B.2C.3

答案:A

8.560÷70=()

A.7B.8C.9

答案:B

9.把0.5改写成以0.01为单位的数是()

A.0.05B.0.50C.0.500

答案:B

10.下面哪个图形有无数条对称轴()

A.正方形B.圆形C.长方形

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是四边形()

A.正方形B.三角形C.平行四边形D.梯形

答案:ACD

2.下面算式结果大于

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档