银行校招英语试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

银行校招英语试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.ImafraidIcantfinishthework__________tohelpme.

A.unlessyouwillcome

B.unlessyoucome

C.untilyouwillcome

D.untilyoushallcome

答案:B

2.——Whatsthematterwithyou?——__________thewindow,myfingerwascutunexpectedly.

A.Cleaning

B.Toclean

C.Whilecleaning

D.WhileIwascleaning

答案:D

3.TherearesomanykindsofMp4intheshop.Wecantdecide__________.

A.whattobuy

B.tobuywhat

C.whichtobuy

D.tobuywhich

答案:C

4._______inthought,healmostranintothecarinfrontofhim.

A.Losing

B.Havinglost

C.Lost

D.Tolose

答案:C

5.——Imsorry.Ishouldnothavebeensorudetoyou.——You____yourtemperbutthatsOK.

A.havelost

B.hadlost

C.didlose

D.werelosing

答案:C

6.——Whatdoyouthinkofteaching,Bob?——Ifinditfunandchallenging.Itisajob____youaredoingsomethingseriousbutinteresting.

A.where

B.which

C.when

D.that

答案:A

7.ItisreportedthattheUnitedStatesuses__________energyasthewholeofEurope.

A.astwice

B.twicemuch

C.twicemuchas

D.twiceasmuch

答案:D

8.——Whydontwechoosethatroadtosavetime?——Thebridgetoit__________.

A.hasrepaired

B.isrepaired

C.isbeingrepaired

D.willberepaired

答案:C

9.Iftheirmarketingplanssucceed,they__________theirsalesby20percent.

A.willincrease

B.havebeenincreasing

C.haveincreased

D.wouldbeincreasing

答案:A

10.——Doyouhaveanyproblemsifyou__________thisjob?——Well,Imthinkingabouttheworkingday.

A.offer

B.willoffer

C.areoffered

D.willbeoffered

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingwordscanbeusedasapreposition?

A.before

B.behind

C.because

D.beside

答案:ABD

2.Whichofthefollowingsentencesaregrammaticallycorrect?

A.Sheisgoodatdancing.

B.Heenjoyreadingbooks.

C.Theyareinterestedinplayfootball.

D.Wearelookingforwardtoseeingyou.

答案:AD

3.Whichofthefollowingtensescanbeusedtodescribeanactionthathappenedinthepastan

文档评论(0)

文坛一枝花 + 关注
实名认证
文档贡献者

专业的事,留给专业的人。

1亿VIP精品文档

相关文档